寄托天下
楼主: sweetbuddy

[海外建筑生活] 罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结 [复制链接]

声望
寄托币
OMG inspiring~~  小哭了一把~@@
9 ?# n) G. K; M! @5 u, A) t蕾蕾 may i ask 为啥你没开始就申建筑系哩?

声望
寄托币
晃荡了一个多星期......再次欣赏来积攒动力~~1膜拜,,2膜拜,,3膜拜,,,

声望
寄托币

建筑版勋章

OMG inspiring~~  小哭了一把~@@
) N9 p! N3 Z: n/ w2 z. u4 Q( c- H! N蕾蕾 may i ask 为啥你没开始就申建筑系哩?; L- Q  T; S1 D9 s( H8 g: z
foreverandeverj 发表于 2009-3-30 16:53
那时候觉得建筑太彪悍。而且有喜欢太久,这么冒冒失失地闯进来,冲击会过于强烈。. G5 |) T3 e( e7 V  h+ U; G: K; W
呵呵,其实,最后,最重要的问题——那时,还是担心自己实力。

声望
寄托币
饿……顶!!
' n4 S4 y, S  L% ~( u5 G楼主是西安得?!& B: a  k3 H1 Q8 N

1 B% h8 \( Q, {3 D  o" `, n1 a看了你的文章……让我对未来的学习充满向往哈!

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

RISD的教授今年在中国美院讲过学,和学生互动很成功,据说很喜欢中国的学生~~~& E, ~  a+ _' A+ P1 y" r
诸位加油!
- P6 c' ]6 h: H- Z今年有幸看过RISD建筑系做的一个设计,真的很美很体贴5 \9 [7 X3 @+ D' @% P' }1 t9 S8 [
以前看过lz的申请帖就印象非常深刻4 ^" w, R% }( H  e8 Y) K+ P4 w0 h
bless亲爱的楼主,期待今后有合作的机会

声望
寄托币
楼主,还有问题,
$ c1 ?# S4 E& V8 \; L- M& @0 F# h+ d8 n6 U9 w' s
学期与学期之间的假期有可能去打工赚钱吗?是在岛上还是要出去找啊?( b9 P/ q* F! J: P$ M+ o* y$ d" x

$ v6 _. d' ~5 e2 M% A$ j" }了解risd在建筑与室内专业的留美就业情况吗?

声望
寄托币
你是GLL吧,绝对没错

声望
寄托币
什么是GLL??

声望
寄托币
还是要学自己喜欢的才有激情啊

声望
寄托币
LZ写得真好!我现在在国内念大三,特别想申请RISD的建筑学研究生。有好多问题想问你,可是我好像发不了站内信。。。LZ能留个邮箱给我么?

声望
寄托币
好贴啊~~~

声望
寄托币
看完你这个我就哭了。。。
+ R9 C+ j; ~% @我离自己的梦想好远

声望
寄托币
谢谢小师妹的鼓励,我是北交结构毕业的,想出国读建筑,谢谢你的鼓励。

声望
寄托币
sweetbuddy姐姐好,
6 ]& x& _' D6 z4 q我是一个加拿大,即将去你们学校的12年级的女学生。 我是11岁从中国来到了加拿大多伦多,在多伦多读了6年书。今年9月份打算去你们学校。 看到你写的文章,我很希望能够认识这位学姐哦。 还要有很多事情想跟你请教, 不知道你能不能帮帮我。! }# @; g  k9 i9 ~( l
0 r+ V& a* a, v( h, k9 J& Q
我妈妈会跟我一起送我到学校去报道, 你知道附近有没有什么便宜的住所吗? 租房子也可以的。 应为我需要住宿舍,然而妈妈不会当天去当天走,所以需要一个落脚的地方。
7 z8 T9 T4 g7 {, p+ z: H. \, y) e
8 M: o0 E% N$ J9 B3 s还有好多好的问题的, 正高兴能认识一个已经在那里读书的女学姐。
4 z( F1 R; B7 t3 G5 P/ B8 z
3 q: ]. X3 o- A  q你的做平一定很好, 有没有portfolio 可以欣赏呢? =)

声望
寄托币

建筑版勋章

饿……顶!!
+ J3 r, i3 O3 f3 e' ]2 L7 l楼主是西安得?!. W) E8 P* r6 \4 G+ F
1 f. x' s# N" ~9 |' o
看了你的文章……让我对未来的学习充满向往哈!+ F+ X" ]- [# G7 ]: `2 e
koutsuru 发表于 2009-4-3 23:24

3 q! ~% G! Y) G9 h* q5 B: c/ s7 E5 |8 A) n9 L* U: J( X6 [* o
嗯~就是从那八百里秦川出来的=)
9 h* _, N, [6 Y* r' F  b9 Z3 z哈哈哈~对~要好好学习!

RE: 罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结 [修改]