寄托天下
楼主: 最後の使徒

[资料分享] 4月21日JJ [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

238也不算很多呃~

如果听力的点没有针对写全的话 综合写作的分数会很受影响
这点评分标准中是给出了的

而且 如果你听到的信息其实很少的话 说多少都是重复自说自话而已~

看看rater评分的运气吧 考完就别想了
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币
谢谢亚

声望
寄托币
原帖由 Holylight 于 2007-4-21 22:19 发表
后面的只是个大概了

有学生问:要是两个人同时在一块地上建篱笆怎么办
老师说好像是以土地的价值来区分。
然后学生问人们要是人们过分使用篱笆怎么办。

老师就晕了

好像是这样。。。

我选的是这问题太复杂了上课就不讨论了……怎么和大家不一样……

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

原帖由 风筝风筝风筝 于 2007-4-22 00:05 发表

想请教一下,我做barron和kaplan的听力正确率都是60%左右,真正考试是会高些?低些?还是差不多?

这个可说不好...有的人考试的时候紧张些可能会低, 有的人考试的时候兴奋可能会高
我个人的感觉这俩比真题都难点, 但是KAPLAN没加试, BARRON只是听力段子长, 所以不能靠做它们的正确率来估计自己实际考试的正确率

声望
寄托币
顶一个!
I'm strange but special~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

感谢楼主分享啊

声望
寄托币
这个要顶,

声望
寄托币

2013offer达人

口语题好新啊>V<
越来越担心周日的考试了~

声望
寄托币

我怎么觉得口语第一题是:意思是要我们描述住在自然环境(比如有森林,高山,沙漠的地方)中的优点,言外之意是和在城市中的生活相比有什么优势?比如空气清新什么的,怎么我的理解和大家都不一样呢? :confused:

声望
寄托币
综合写作:
讲tax on gas, 为了减少碳排放污染.
阅读部分三点反对这种税款
1, 错误经济. 价格应该准确反映成本, 而不是为这种东西收钱
2, 不公平. 穷人富人都交一样的税, 穷人比较吃亏
3, 更好的措施, 要求美国车产生产无污染的车, 这样还可以增加国际竞争力.

the 3rd point is about asking manufacuter to produce fuel-economic cars  and reduce the gas comsumption per mile, raise higher standard in gas effciency, finally indirct reduce pollution. I am sure about it

声望
寄托币
我也昨天考的   感觉好难~~  考的时候脑子一片空白 哎~~
感觉阅读做完了也没看懂文章 也不知道题都怎么做的~~  
好像很多人都加听力  我和我朋友都很可怜的加阅读~~   
只记得其中一篇了  是说巴西独立的历史什么的   

听力也做的好烂   就是感觉基本都听懂  看到题就傻了~~
前面大家讨论那题我也选的是“老师也不知道”  想了好久~~~   

口语1想好了2个POINT  但是说完了竟然还有时间  就在那里乱掰   
2正好BREAK的时候听到了题   想好了  可惜说的不是太好
3应该很简单  但是感觉说的乱七八糟  
TASK4竟然没看到只要说1个example~~  慌慌忙忙2个都说了  还都说的不好

写作我也记得是和楼上的一样
阅读最后一个POINT是说提高gas efficiency来减少油的消耗  然后听力里说加tax促进商家提高gas efficiency  增强竞争力   
但是觉得我的文章里都没有解释的很清楚~~    T.T

声望
寄托币
好铁
回忆的满全的
当时考试很紧张
阅读部分
注意力一直不能集中
口语感觉我自己确实很水
都不难其实
只是平时没练习过基本
GRENOUILLE
ANOINTED IN NOTRE-DAME
https://bbs.gter.net/bbs/thread-675274-1-1.html
这卖书^_^ 不要赶我哦 我也考试的http://shop34711738.taobao.com/

声望
寄托币
我也加试阅读

情愿加试听力
阅读有一篇 第2篇我竟然做了近28分钟
慌的不行
GRENOUILLE
ANOINTED IN NOTRE-DAME
https://bbs.gter.net/bbs/thread-675274-1-1.html
这卖书^_^ 不要赶我哦 我也考试的http://shop34711738.taobao.com/

声望
寄托币
我的阅读和听力估计还可以,但是口语一开始就傻了,可能使太累了。口语的香水那题听到一半晕了,说的都是错的:mad: 综合作文的第三点也听错了,作文都是最后一秒钟写好的,不知道能不能上80啊:funk: 阿门~~

声望
寄托币
我是做到阅读加试的…两篇只记得一篇了有没有哪位也做到阅读的来补充下……
是比较两河流域的美索不达米亚平原文明和希腊……要死了我突然觉得脑抽好像连希腊还是埃及都分不清了……希腊应该是希腊……=  =文明,主要提到前者的文明相对后者比较脆弱,无论是建筑结构还是管理方式都不能那么持久,只有文化信息传递了下来。而且他们不像希腊人那么注重人的身后事,所以留下的墓葬遗迹什么都很少,不能得到多少信息。管理方式是由每个城邦各自的local god也就是他们的统治者管理,这是对城民全身心的控制。总之这管理方法导致了两河文明走入一种更重商业的模式,神庙就是他们最初贸易的场所……这种历史要求他们以完整的文字记录一切,但是我们现在不能破译他们的文字因为实在和现在的任何一种文字都没有关联……这样。
这么看来这篇是加试呢……有点可惜,我觉得这篇还做得蛮不错的……那篇昆虫的倒是做得巨不顺……
生きることは、戦いです。

RE: 4月21日JJ [修改]