寄托天下
楼主: 冰雨1123

[爱情] [原创]单恋 [复制链接]

声望
寄托币
很感人

声望
寄托币
支持原创

声望
寄托币
祝福

声望
寄托币
Originally posted by 冰雨1123 at 2005-8-27 10:05

善解人意的安比涵(我喜欢叫你小安安),一想到你我就不孤单:p
想到我们以前总是一起看书,一起吃饭,一起回家,一起开心,一起难过,一起^^^

居然叫我小安安,天哪**
我还真的很难想象被你这么叫会掉多少疙瘩:O
你能当我的面这么叫我就服;P 哇哈哈哈哈……

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

冰雨mm还是有很多朋友的关心的哦。
羡慕ing
加油!

白月光 for u !8过,听了表要伤感哈 :)

[wmv]http://biz.ewen.cc/res/mp3/bwbd/byg.wma[/wmv]

[ Last edited by feier521 on 2005-9-14 at 22:24 ]
Never,never,never,never give up !!

声望
寄托币

Golden Apple

每个人都有心酸哪!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

可能是个老贴了,但是看了让我为MM这样执着的精神深深打动了
想来,很久很久没有被什么事情这样打动过了
说来我还是很佩服你.我记得两年前和那个和我从小长大的男孩子分手的时候,我完全放弃了自己.没有你的坚强.也没有去争取
你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

Originally posted by feier521 at 2005-9-14 22:12
冰雨mm还是有很多朋友的关心的哦。
羡慕ing
加油!

白月光 for u !8过,听了表要伤感哈 :)

我也很喜欢这首歌
:(
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
从某个意义上说,我们好像!看了好心酸!
but i still believe we are good girls!we can own our happiness at the end,and live happily with our Mr.Right ever after!
加油!加油!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tiffanybonne + 1 我很赞同

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

"人的过渡,有时百般艰难.蓦然回首,原来已飞渡千山."
勇敢一点,我要再勇敢一点!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

不敢真的暗恋一个人
太苦

声望
寄托币
感觉我们很多地方有点象,但我没有你的勇气.如果当初有结果会怎么样谁也说不清楚.
ANYWAY祝福你,我想时间会冲淡很多东西.每个人心里都有那份伤痛,但迟早会愈合的
PS 我也很喜欢<<红豆>>,当初也是它陪我走过那段伤心无助的日子.
1.14 1T 华师
4.6 机考,上财
加油!!

声望
寄托币

Golden Apple

姐姐,恩恩

读完姐姐的心路,很感动.有些人就是那样,永远那么远这么近,我们以为很了解他,我们下决心这辈子只喜欢他一个人,可是现实总是嘲弄着我们,让人无法坦然回首.其实不是你一个人难过的,我一样也有着如此的心酸悲伤.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

爱上一个不该爱的人
True love never runs smooth.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主真是个傻姑娘

那个拖泥带水的峰,欠你一个答案,
这答案本该四年前就给你的
却难为你只影伶仃担惊受怕了半宿
却难为你四年间苦苦守护这份情愫

我也曾做过欠扁的事,比如高二时喜欢一个高一的女孩,两人书信不断,但过了一个寒假,我却对她不理不睬了,她不知道发生了什么,也不敢问,只是在我生日那天拿了礼物给我,然后难过地走开。 也许下次有机会碰面,我可以向她解释其实是因为对父母可能发现早恋的恐惧象一盆凉水泼得我一点感觉都没有了。(不过我若去解释,我LP就怎么也无法释怀了吧。) 比如大二时跟一个女孩若即若离了好一阵,等到她给我写了封满是“是否”的信我却悚然一惊,之后就假装对她视而不见了……我又有何脸面解释当时她的一个室友也是我的好朋友的女友对我说了“她们这群欺负人的上海人”许多许多坏话因而让我对她充满抗拒呢?

未成熟的男人在未成熟的阶段总是有着未成熟的念头和未成熟的行为,女孩儿们要小心,不要糊里糊涂做了其中的牺牲品

我当时的行为固然欠扁,但对喜欢自己来找自己的女孩置之不理,任她一个人深夜孤零零在一个不安全的地方守候这么超级欠扁的事我可做不出来,这个峰简直要比我欠扁一百倍!

楼主小姑娘不要再去猜测他的心思了,如果想问,直接明嘹地问他为什么怎么样等他无法躲避的问题,让那些答案解开你数年的心结吧。

[ Last edited by bluenote on 2005-11-29 at 03:51 ]

声望
寄托币
我要是是LZ的男朋友,我会感到很幸福,我会努力赚钱,让你幸福的.现在痴情的女子哪里找啊

RE: [原创]单恋 [修改]