寄托天下
楼主: ChilliChilli

[美容课堂] 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

我啥也没有赞的 诶 好像从来就灭发现过好用的 :(

目前舒服的东西
1,薇姿 泉之澄净 洗面奶
    缺点:夏天用泡沫不够 太费了 三下两下一瓶就快完了 夏天可以用倩碧的大肥皂了嘿嘿

2,薇姿:油脂调护保湿霜&深层锁水保湿霜
    前者:正每天用ing 还不错 起码前一阵子考G 天天各种压力各种熬夜 没有继续长痘痘已经很满足了 还有光滑的趋势 去印的效果没看出来 不过还要继续用了嘿嘿
    后者还被时尚or瑞丽什么的评了个奖 用过2个小样 不错的说
    缺点:后者现在用不够清爽 建议睡觉用 嘿嘿

3,汇美舍的熏衣草洁面盐  
    脸难受的时候就用它泡一盆子水洗脸 杀菌止痒 还不错 有时候想起来了拿它洗鼻子附近 感觉还行
   BTW,汇美舍家的乱七八糟的小玩意 败过不少 诶主要是它家的瓶子罐子都挺诱惑的  糟蹋钱 除了这个盐还在用 别的都打开新鲜一下就pass了
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Golden Apple

BTW,听说抗痘理肤泉的比薇姿的要好一些

尤其那个类似薇姿的油脂调护霜的一个东西
40ML 168块的 似乎也差不多这个名字 是理肤泉的招牌产品
销售超级好 总断货
有N个人给我推过 不过我准备坚持用一阵薇姿绿色的这个霜再换 嘿嘿

[ Last edited by victoriazhizhi on 2005-6-25 at 00:42 ]
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

活泉水分露~~

很轻盈 感觉很保湿(虽然不知道是不是确实……)
不想当官,只想赚钱!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

资生堂的洗面皂很好,不干燥,还有美白的作用,洗完后感觉清爽,挺适合油性皮肤。
屈臣氏里的熏衣草沐浴露淡淡的花香,很滋润皮肤。
面霜我用的是欧伯莱的美白乳液,自然吸收。味道清淡,夏天用很合适的。

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

碧欧泉的好啊
补水里面最赞了

声望
寄托币
听说薇姿绿色那套里面有酒精,我是敏感皮肤,不敢用!
我用的觉得比较好的是雅漾的面膜和喷雾!喷雾补水效果真是好,而且可以镇静皮肤!
面膜对于过敏的皮肤效果简直是立杆见影!
美白去斑建议大家不要买雅漾和薇姿,我觉得一点用都没有,还不如我用自己黄瓜的水加纸膜做的面膜有效!

雅芳的年轻人用的部分就是一个字形容,差!
不过它的新活系列确实很不错!

我超级讨厌lancome的东西,超贵,又没有效果,纯粹浪费米米!
我给我妈妈推荐用的雅顿,我妈妈觉得效果很好,反正皱纹是少了一点!

日货我是反对的,我觉得效果比较短期!
大家都在说喜欢高丝,我一个打工时认识的朋友现在在卖高丝高端的产品,她说公司一年两个给员工内部价,所有商品都是3折,气死我了!!!

RE: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...) [修改]