寄托天下
楼主: 我系只喵

[经验感悟] 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [复制链接]

声望
寄托币
感觉楼主真心了不起,你的未来一定很美好!

声望
寄托币

2015 US-applicant

搞得不错,加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币

新任版主 Cancer巨蟹座

LZ加油~!我也是二本院校出生~从大二开始我的老师同学包括当时滴男盆友都开始游说我说不要出国,出国是二等公民巴拉巴拉~但是我还是义无返顾去了,我是我们这届唯一一个出国的学生,近一年半的海外生活,我!不!后!悔!哈哈!
量变到质变需要一个过程~亲!要对自己有信心!

声望
寄托币

新任版主 Cancer巨蟹座

crazyrobin 发表于 2012-12-13 22:38
很感动。。。
真的被你说的心窝里了。
到现在不管做什么决定父母总是非常的支持,包括高考,包括选校,包 ...

好羞愧。。。。LSAT那套书在我柜子里摆了半年了就翻了几页。。。。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

crazyrobin 发表于 2012-12-13 22:38
很感动。。。
真的被你说的心窝里了。
到现在不管做什么决定父母总是非常的支持,包括高考,包括选校,包 ...

to robin同+1
从中考开始就让我做决定,支持我的决定。
然后都是他们节省,为我却很舍得花钱。
记得一战前,我爸妈来学校看我,当时妈问几点,我手中有东西就对爸说,你看下手机,然后他说“你看吧,我手机是翻盖的”,他自己一直在用5年前的手机,还怕被别人看见后,“丢了“自己儿子的面子。。。都是希望我能够得到最好的。
一战正好是母亲的生日,一直想用那天下午的报分给她个惊喜,也一直觉得自己2个多月的努力会带来这个礼物,然后那天电话,也忍着没说现场出分,怕他们又担心我想不开,,,

想想自己,学习条件比楼主好多了,人不能总这么身在福中不知福啊

祝楼主拿到心怡offer后,生活会越来越值得自己的付出了。
robbin也是,就凭你在论坛上解答那么多问题,就攒了很多人品哈!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

燃烧吧。奇 发表于 2012-12-19 22:10
为国内的传统教学方式所困扰,想去美帝深造,一直在和ETS对抗。T的失利,G的不如意,让我一次又一次的怀疑自 ...

+1
心酸只有自己知道
父母不能说,同学不能说,能说的基友又不在身旁,也就一人默默忍了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

风潇水涵 发表于 2013-2-22 20:13
+1
心酸只有自己知道
父母不能说,同学不能说,能说的基友又不在身旁,也就一人默默忍了

timing,only is timing。我以前都是火候不到,现在时机已到了。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

silencelove 发表于 2013-2-22 19:44
好羞愧。。。。LSAT那套书在我柜子里摆了半年了就翻了几页。。。。

:lol
你买LSAT的书干嘛?
难道要考Law School?

声望
寄托币
呵呵 我们期末考完试后自习室里还在学习的全是IBT 、IELTS、GRE,一个考研的都没看到。  那些趋近平庸的生物们又怎能理解我们所谓的“梦想”为何物

声望
寄托币
同为草根,同为女生,同样在这条道路上感受孤独,同样被人当做学霸(实际什么也不是),同样背托的时候遮遮掩掩....同样迷茫过,不过,相信梦想的力量~

声望
寄托币
很感动很有动力!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

喵喵~~~很感动的说!!
记得以前你也鼓励过我,没想到你更辛苦啊。。。赞!!!

声望
寄托币
请问 GRE需要复习多久 六级中等水平 需要多久能考320分?谢谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

David龙 发表于 2013-2-26 14:16
请问 GRE需要复习多久 六级中等水平 需要多久能考320分?谢谢

额。。。我觉得这与环境,方法,个人都有很大的联系啊。很难说啊。。。

声望
寄托币
我系只喵 发表于 2013-2-26 16:26
额。。。我觉得这与环境,方法,个人都有很大的联系啊。很难说啊。。。

320这个分数难考吗 是很高的分数吗

RE: 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [修改]