寄托天下

[返签] 2周前中信递签,现在签证状态是AP,护照状态是Origination Scan,那是不是要改面签 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
2周前(5月23号)中信递签,现在签证状态是AP,护照状态是Origination Scan,那是不是要改面签的节奏啊?

之前一直没查状态,结果今天一查是这种情况。感觉递签转面签好烦呐!!!之前就定了这个月19号的飞机走,还跟美国那边的老板说好了27号开工,现在这样好尴尬呗。。。

还有的就是美国签证的网站一直登录不上是什么鬼。。。一点进去登录就load不到。
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
AP+Origination Scan并不代表需要面签 也可能是CEAC状态更新慢

从现在知道的情况看 No Status+Origination Scan通常代表需要面谈

CEAC的网站在国外访问没有问题 应该是墙的原因 毕竟最近是敏感时期

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2016-6-4 10:13
AP+Origination Scan并不代表需要面签 也可能是CEAC状态更新慢

从现在知道的情况看 No Status+Originati ...

谢谢啊……因为我看到板块里有一个仁兄今年初跟我遇到了一样的情况,然后他是要转面签,所以我方……

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2016-6-4 10:13

从现在知道的情况看 No Status+Originati ...

你好,我的签证终于收到了。寄了一个礼拜。收到221g,要面签。可是我这几天上网一直不能预约新的时间面签。一直被锁住。问中信银行的人他们也不知道。。。请问我应该打电话给谁处理这个问题呢?谢谢!

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Sivan_Hui 发表于 2016-6-11 15:13
你好,我的签证终于收到了。寄了一个礼拜。收到221g,要面签。可是我这几天上网一直不能预约新的时间面签 ...

问这里 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息

有些221g面谈是不用预约的 直接去使馆拿着221g条子就能进去面谈

声望
寄托币
beAr's 发表于 2016-6-14 04:04
问这里 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息

有些221g面谈是不用预约的 ...

还是要自己打电话去解锁,不过一天就解好了。
今天去广州面签,被check了。飞机彻底赶不上了。
VO说不会很久,大概1-2周,希望真如她所说吧。。。
要是有下次,我绝对不会选递签了!!!浪费我时间。直接面签的话即使是申我也拿到签证了现在。
我发现VO收走的我的个人cv里面工作经历那个部分location没写清楚是美国的哪个城市和state,这样会影响进度吗?其实就是一个RA的工作而已。
还有就是我以前在中国工作的那个地方其实有两个名字的,一个注册名字,一个是挂牌名字。我第一次签证的时候写了挂牌名字,这次在CV里写的是注册名字。。。两次都check了,他们会对比两次的资料吗?这个也会有影响吗?
现在神经紧绷啊,本来打算7月底回去美国答辩了就能拿到学位了。好怕耽误答辩啊!!!真后悔回来了。

声望
寄托币
如果你的签证还在有效期,赶紧先要回护照回美国,在那边等签证。
我5月10日返签的,现在都五周多了,毫无音讯,没有任何更新。我有些担心了。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Sivan_Hui 发表于 2016-6-16 18:44
还是要自己打电话去解锁,不过一天就解好了。
今天去广州面签,被check了。飞机彻底赶不上了。
VO说不会 ...

要看你是因为什么被check

如果是专业问题 工作方面的那些信息应该不会有什么影响

声望
寄托币
rocleexp 发表于 2016-6-16 22:27
如果你的签证还在有效期,赶紧先要回护照回美国,在那边等签证。
我5月10日返签的,现在都五周多了,毫无音 ...

我的签证已经过期啦,只能在中国干等啊

声望
寄托币
beAr's 发表于 2016-6-16 23:05
要看你是因为什么被check

如果是专业问题 工作方面的那些信息应该不会有什么影响

我觉得应该是专业敏感所以check的,生物技术。。。
只收走了我和导师的cv,还有我的study plan。。。没让我补其他材料
BTW,那个VO说的等1-2周值得相信吗?我的i-20八月十号就到期了,应该不会影响签证吧?

声望
寄托币
rocleexp 发表于 2016-6-16 22:27
我5月10日返签的,现在都五周多了,毫无音 ...

你面签的时候签证官有跟你说要等多久吗?我看其他帖子里的人都会打电话去美国那边,或者是发邮件去大使馆催的。你已经超过30天了,你应该可以发的

声望
寄托币
Sivan_Hui 发表于 2016-6-16 23:57
你面签的时候签证官有跟你说要等多久吗?我看其他帖子里的人都会打电话去美国那边,或者是发邮件去大使馆 ...

vo没说要多久,我还特意问了要多久,vo摇头不知。我邮件发了,答复是pending。DOS电话也打了,答复还是pending。不过DOS答复由AP变为AR,昨晚电话又是AP。不知其中差异。

声望
寄托币
rocleexp 发表于 2016-6-17 16:22
vo没说要多久,我还特意问了要多久,vo摇头不知。我邮件发了,答复是pending。DOS电话也打了,答复还是pe ...

邮件你是发给哪个邮箱呀?DOS电话多少?我也想留着以后查询一下。。。为什么会AR的呢?你是什么专业呀?我以前第一次签也就审了三个礼拜。这个这case审的有点久啊

声望
寄托币
我一直用的那个网页表格和领事馆联系的。
DOS电话是+12024857600.
化工专业,因为刚选了导师,据说因此要AP比较久。

声望
寄托币
rocleexp 发表于 2016-6-17 22:28
我一直用的那个网页表格和领事馆联系的。
DOS电话是+12024857600.
化工专业,因为刚选了导师,据说因此要 ...

原来如此!!希望能早日clear。。。等待的日子太煎熬了

RE: 2周前中信递签,现在签证状态是AP,护照状态是Origination Scan,那是不是要改面签 [修改]