寄托天下
楼主: cainiao2011

[综合备考指导] Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [复制链接]

声望
寄托币
全文看完顶个~~~楼主V5

声望
寄托币
一鼓作气把整篇文章看完,如同LZ所说受益匪浅,不仅仅从文字间读出那些坚持和勇敢,也让我对GRE充满了信心,LZ竟然可以只睡几个小时其余时间都背无聊的单词····我实在惭愧啊,从小受的熏陶是每天饱足8小时--#不然 ...
小小何QQ 发表于 2010-8-31 03:23

这个就是所谓的“速成”——每天花大量时间,但是,从天数上来计算,岂不是速成了?——别人花几个月——你花几周甚至几天。
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
谢谢楼主,感激之情无以言表~~

声望
寄托币
真是太感谢楼主了

声望
寄托币
收藏了,还没看,谢谢楼主的无私奉献

声望
寄托币
读完全文,我处于感动中
除了感动,还是感动
俗话说:世上,最怕认真二字
人,但凡能认认真真的对待自己所作的任何事情
大家都能成功,这是肯定的,也是必须的
我也时常拿“吃的苦中苦,方为人上人”鼓励自己
G友们,大家共勉吧
感谢楼主经验的分享

声望
寄托币
我很白目地弱弱问下,为什么那个起始号和终止号那里输入不了数字啊?求解。。。。

声望
寄托币
好好学习!谢谢楼主分享!

声望
寄托币
217# 维以不神伤

我想删了我的帖子了。。。果真是改变宏的安全性就可以了·谢谢~

声望
寄托币
217# 维以不神伤  

我想删了我的帖子了。。。果真是改变宏的安全性就可以了·谢谢~
维以不神伤 发表于 2010-9-3 18:05

呵呵,本来就写在说明文件里了嘛。问前先读读呀
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
220# cainiao2011
我读了。。。开始我以为只是不改变宏的安全性会每次打开都麻烦。。。不知道也会影响具体操作~所以~~~⊙﹏⊙b汗~~

funnyfrogo 该用户已被删除

声望
寄托币
一口气将文章读下来,已经快3点了,忍不住还是想说点什么。我现在正在准备G,今天还在为实验室做项目和准备G冲突大为恼火,烦躁,发脾气时,看了你的文章后,心情好多了,我想这篇文章不仅仅是提供给大家一个附件什么的,是一种学习方法,思考问题的方式,和看问题的角度和态度。说实话,我今天之所以生气,是因为很多外在的事情影响到我复习的计划,实验室的事情一大堆,晚上想回宿舍熬夜把计划做完,可是室友一个打呼一个磨牙,简直无法忍受!所以心情极端不好,看你的文章之前,我在厕所哭了,我明白时间对我的重要性,但是外在的东西影响到我。如果一件事你尽力可以做到100,但是因为外在的事情影响到你,使你无法发挥,并不是你的能力的问题,这样的结果是我无法接受的,因为我可以做的更好,为什么不去做呢?但是外在的事情真的搞得我心力憔悴。我看的文章的时候,眼泪含在眼里,我明白那种连续5天的意义。我也曾经干过。在我最为崩溃的那段时间,我还去寺庙静心去了。一些事情也就淡然了。如果不去,我想我会崩溃的。我想人经过深入的思考,看问题会看的更为透彻,心态也会更好点吧。所谓的聪明人,应该比常人多一点思考的时间吧。。。。。。。。快3点了,我必须睡觉了,希望下次有机会可以和你聊聊,推荐《太傻十日谈》,我的联系方式:QQ957948961
已有 1 人评分声望 收起 理由
海王泪 + 2 加油!坚持住,你会看到彩虹的!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
d

声望
寄托币
全部看完了 这就是寄托 所有在追梦人的家园 ~~

RE: Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [修改]