寄托天下
楼主: ChilliChilli

续----说说你们最赞的护肤品, GG也请进 [复制链接]

声望
寄托币
玉兰油?
美白的?

声望
寄托币
我想试一试

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 ithaca 发布
[B]国外的雪肌精怎么这么贵?国内是200M..

以下省略...... [/B]

应该是360ml的480吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座

我都快晕倒了.......

女生的东西还真多
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
GG推荐:吾诺(UNO)的东东不错,洁面膏和爽肤水都很不错的说,用了一年了。
学习太累,熬夜太多,黑眼圈开始出现,多休息是不可能的了,除非不想学了,还有什么别的好办法?谢谢!

声望
寄托币

ft

男生也这样护肤的吗??!狂ft
黑眼圈,用专门的眼霜啦,虽然用处基本没有
或者用遮暇膏(不要告诉我你是男的)

发现居然有好多人推荐Estee Lauder的 Idealist 啊----倒是真得非常不错,很神奇----不过超级贵,如果是学生的话,基本上就别想了。Clinique的黄油还不错啦,不过也贵。像我这样囊中羞涩的家伙,只可以偶尔心如刀割的indulge一下呜呜
不过还是建议校园里年轻的小mm好好读书拉,平时用olay(虽然是传说是中年妇女专用的。。。), clean&clear,kose 什么的就可以了,不要那么早一掷千金玩小资,不然提早娇惯了皮肤也没好处^_^---好好读书,以后有$了一定天天把Chanel和Lancome的面爽当手霜来涂呵呵~~(正在用以上品牌的JJ请不要追杀我,好羡慕得说@_@...)
everything can be eventual

声望
寄托币
jms推荐一款盐霜吧?最近北京太干了,感觉眼睛周围都有细纹了

声望
寄托币
好用的DD很多啊............我喜欢日系和法系的
完全我是MM,
完全我是白羊座的MM,
完全我是23岁的白羊座MM,
完全我是SINGLE的23岁白羊座MM,
完全我是个丑丫头并且不温柔,
完全我发现自己还挺啰嗦*_*
完全我实话实说,
........................
....................
.............信不信由你......................活活^0^

声望
寄托币
眼霜用倩碧的水磁场或全效,大众点欧莱雅也可以呀
完全我是MM,
完全我是白羊座的MM,
完全我是23岁的白羊座MM,
完全我是SINGLE的23岁白羊座MM,
完全我是个丑丫头并且不温柔,
完全我发现自己还挺啰嗦*_*
完全我实话实说,
........................
....................
.............信不信由你......................活活^0^

RE: 续----说说你们最赞的护肤品, GG也请进 [修改]