寄托天下
楼主: 深蓝深圳

[美食DIY] ^_^小冰冰的小菜一碟^_^之四------明汁烧田鸡 [复制链接]

声望
寄托币
当然是真的,现在你想买非养殖的都困难呢

声望
寄托币
冰冰家厨房比较干净~~ :)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

Originally posted by TOEFL677 at 2005-10-26 09:16
冰冰家厨房比较干净~~ :)

多亏我JJ啦~~我可是懒得要死的。
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
Originally posted by 深蓝深圳 at 2005-10-26 09:38

多亏我JJ啦~~我可是懒得要死的。

是不是在家里冰冰做饭,JJ收拾厨房? 呵呵,冰冰的确好手艺哪,PF!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

Originally posted by TOEFL677 at 2005-10-26 10:06

是不是在家里冰冰做饭,JJ收拾厨房? 呵呵,冰冰的确好手艺哪,PF!

非也非也,是JJ做饭兼收拾厨房,我向她学习。
我这两天忙着申请,好久没做饭了,明天一定发个新菜来。
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
Originally posted by 深蓝深圳 at 2005-10-26 10:22

非也非也,是JJ做饭兼收拾厨房,我向她学习。
我这两天忙着申请,好久没做饭了,明天一定发个新菜来。

期待佳作问世噢~:)

BTW:冰冰的T,G都考完了?JJ怎么也这么牛呢?

声望
寄托币

Originally posted by TOEFL677 at 2005-10-26 10:48

期待佳作问世噢~:)

BTW:冰冰的T,G都考完了?JJ怎么也这么牛呢?

考完T了,想申加拿大本科。
我JJ其实是我家请的保姆,做菜大牛啊,不过我们家从不把她当保姆,我一直叫她JJ嘀。

声望
寄托币

田鸡,我喜欢!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
真的是很久没有吃林蛙了,口水!;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

没关系,吃不灭绝的 。反正吉林的林蛙是吃不完的生,年年都生的好多。人类帮他们搞一下计划生育嘛!反正也是人投的苗。除虫的工作就交给癞蛤蟆吧!:D:D:D:D
:victory:
每个人都有故事,我没有!明天后天跟今天一样!今天?跟昨天一样!我的故事讲完了!

声望
寄托币

Originally posted by 振安511 at 2005-10-27 11:04
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
真的是很久没有吃林蛙了,口水!;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

没关系,吃不灭绝的 。反正吉林的林蛙是吃不完的 ...

汗,怎么来了个林蛙计生办的。

RE: ^_^小冰冰的小菜一碟^_^之四------明汁烧田鸡 [修改]