寄托天下
楼主: chenchengtao

[口语] [口语小组]chenchengtao作业贴(0222) [复制链接]

声望
寄托币

task1,2的

政道TPO14 录了没?我还没去check。。
今天我TPO13还没做,你呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

US-applicant

mary小丸子 发表于 2013-9-17 21:39
task1,2的

政道TPO14 录了没?我还没去check。。

哈囉,我TPO14做了!13還沒,哈~(抓頭

声望
寄托币
chenchengtao 发表于 2013-9-17 21:44
哈囉,我TPO14做了!13還沒,哈~(抓頭

木事。。反正我现在还没时间批。。正在把之前因为来学校欠别人的口语给改掉。。欠久了每天很愧疚的

声望
寄托币

声望
寄托币

mary小丸子 发表于 2013-9-19 00:18

Thanks Mary!!!!!  

声望
寄托币

口语小组上的练习。。9.18日的。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

9.19的作业文件里是空的~~上传了提醒我下~~~
顺便我的作业链接https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3456903

声望
寄托币

.Maggie 发表于 2013-9-20 13:15
9.19的作业文件里是空的~~上传了提醒我下~~~
顺便我的作业链接https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthr ...

哈囉,谢谢Maggie,我已经帮妳评了,感觉录音太小声,有些地方我听不太清楚在说什麽,其他就是流畅度应该多练习下会更好。另外我的录音部分有点抱歉,就是因为我发现我这边TPO15的口说题目有问题,所以我只有完成task3&4,真不好意思欧,麻烦您了,谢谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

chenchengtao 发表于 2013-9-20 16:20
哈囉,谢谢Maggie,我已经帮妳评了,感觉录音太小声,有些地方我听不太清楚在说什麽,其他就是流畅度应该 ...

9.19
T1.录音不怎么流畅啊~~磕磕巴巴的~~
     一些细节上:TOEFL很难,所以I had prepared it for quite a few months(quite a few 表示很多的意思,能够衬托出考试的难) (录音里只听到了 a few, 就想起加上quite会更好些)
T2. most of their advices was(单复数弄错了)
T3. ok
T4. ok

整体的录音都有不流畅的现象~~然后总觉得发音有点问题(具体又说不上, 不好意思)

声望
寄托币

.Maggie 发表于 2013-9-20 16:51
9.19
T1.录音不怎么流畅啊~~磕磕巴巴的~~
     一些细节上:TOEFL很难,所以I had prepared it for qui ...

^^ thanks! 加油加油!

声望
寄托币
政道,你9.18的口语小组3人的我返给你了,然后今天我批你9.18的task1,2.。。我感觉我有点赶不上进度了怎么办?着急啊。。9.29怕考不出来啊。。

声望
寄托币

哈囉,丸子,沒關係啦,我們都知道彼此的狀況,如果真的時間不夠來不及幫我批改沒關係 :)

大家加油!我覺得跟大家一起練習我有進步很多,我覺得丸子也是一樣有進步,大家一起繼續加油 ^^b

声望
寄托币

备考先锋

不好意思,今天才给你9.17号的作业,再次感谢你的支持和理谢!
TAST1, 内容很好,特别有说服力,这点是我需要学习的。应是 take >>>>as an example
TAST2,注意insteresting发音,其它都很好
TAST3 two reasons
TAST4主要内容都有涉及到,如果能流利点就更好
TAST5注意deadline发音,另外我不知道可不可以用if i were the man但我觉得用i suggest the man 会更好,仅供参考,谢谢

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

亲,为啥9.20显示的是木有数据?

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-9-21 17:54
亲,为啥9.20显示的是木有数据?

哈囉,不好意思我發現我資料夾名字取錯了,哈哈~ 抱歉抱歉抱歉 sorry.. >"<a

RE: [口语小组]chenchengtao作业贴(0222) [修改]