寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[求助] 5T互助小组 第六组 专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
哇哇哇,这么多版主在这里指导,我虽然没机会进组了,不过一定会经常来吸取营养啊,各位版主无私奉献,  佩服!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

To mf1984

签名被屏蔽

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 mf1984` 于 2006-4-8 21:20 发表
哇哇哇,这么多版主在这里指导,我虽然没机会进组了,不过一定会经常来吸取营养啊,各位版主无私奉献,  佩服!

欢迎欢迎:)

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

lyhcynthia版主的经验超强,佩服ing
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

take attendence

Sorry, i am late but my heart will never be late. :) hi, everyone, i am ytr。
gpctext,lyhcynthia, runningpiggy undoerlc,xiaoce1984,xizzhu,安婧,花夏大家好噢,我的5T是我第一次考T,希望大家多多指教

声望
寄托币

有这么多版主的指导,考不了好分那就是智商过低了
多谢嘉姐姐的鼓励
gpctext和lyhcynthia版主的目标偶努力,努力,努力

声望
寄托币

To nostrum

签名被屏蔽

声望
寄托币

To ytr

签名被屏蔽

声望
寄托币
介绍一下我的情况吧。现在感觉词汇量和阅读没太大问题,不过作文最近只是看看了思路和绿皮书,还没怎么写,估计要多写写才有感觉谈谈。 现在觉得最头疼的就是听力了,尤其是长对话和科学性质比较浓的长文章,有时不知所云:(。比如说对一些新专有名词的对策应该怎么办呢,有的时候多一点就懵了)
lyhcynthia的Tofel成绩已经很让我羡慕,谢谢经验分享哦。lyhcynthia对作文的分析很有见解呢,但是我现在还有一个月,是不是完成你那些事情有点时间不够呢。大家有空介绍一下自己这一个月的时间安排吧。
gpctext 讲的跟读其实很有效呢,顺便还能提高口语水平

声望
寄托币

2015 US-applicant

这是最热的一组哈……我来凑凑热闹
看起来楼上的各位身怀绝技,目标都很高(比如613还惭愧的某人),本人相比差多了……高中的,在学校没有什么时间可用。而且这一切都是地下的,在成功前不能让任何人知道
听力很菜,因为没得时间听,虽然PartBC全对的机会高,可是PartA难得做好,做好了往往后面又失误了……总是6-7个……求助,特别是时间安排……
语法阅读完全是宝贝,为了弥补听力的不足,一点都错不得的,但是总得错,虽然不多,可是丢分很多……求方法(我的目标是要做得象Swiss的表一样精确)
作文……汗……看了Specific example 的问题,心有些寒,哪里找例子,怎样才算specific?希望能看到一个例子……现在想得很好,就是写不出……
最后说些无关紧要的,本人过路,没加到讨论组,希望大家慷慨……(从来没灌水的习惯,没帮别人的能力,哪里有积分)
If you are the only solution to my equation of love

声望
寄托币

今天人品超好,遇上这么多牛版主
现在认真研究下各位版主介绍的经验
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

2015 US-applicant

再问几个
1)阅读具体赐教
2)作文例子怎样才算specific
这里打雷 下了……
If you are the only solution to my equation of love

声望
寄托币
我现在最缺的就是时间了,星期一到三白天课狂多,像runningpiggy (嘉) 说一天3小时够不够阿,应该如何安排呢?

声望
寄托币

签名被屏蔽

RE: 5T互助小组 第六组 专用贴 [修改]