寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 sky0929 于 2007-3-31 11:57 发表
从上海出发 去gettysburg PA  可以在DC或 Harrisburg或Baltimore下机  应该选什么航线呢 听说有全日航空的
估计也是5月签证 8月出发
先谢谢了

上海 SHANGHAI (PVG) 出发 —— 到达 美国-巴尔的摩(马里兰州) BALTIMORE MD (BWI)
1.这个行程是UA美国联合航空公司的
     航班           城市                               起飞 降落
1.  UA836      PVGORD 上海芝加哥          1545 1555
2.  UA730      ORDBWI  芝加哥巴尔的摩   1845 2136
这是从芝加哥转的,也可以从旧金山转,价格一样

2.这个行程是AA美国航空公司的
     航班           城市                               起飞 降落
1.  AA288      PVGORD 上海芝加哥          1610 1650
2.  AA4318    ORDBWI 芝加哥巴尔的摩    1910 2210  

推荐走以上这两个行程,目前都有学生单程票价。
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
好心的楼主,我4月底签证,七月初去美国,目的地是盐湖城,请问我何时订机票会比较优惠?订哪个公司的比较合适?最好是路线比较方便,便宜又服务比较好的。谢谢帮助。哪个网站可以提供订票呢?

声望
寄托币
哦,补充一下,我是打算从北京出发

声望
寄托币

上海-----新奥儿良

请问7月中下旬从上海到新奥儿良的机票怎么买,要走什么路线?谢谢!
另外有没有同行者, 可以联系.

声望
寄托币
原帖由 weiyuman 于 2007-4-2 20:04 发表
好心的楼主,我4月底签证,七月初去美国,目的地是盐湖城,请问我何时订机票会比较优惠?订哪个公司的比较合适?最好是路线比较方便,便宜又服务比较好的。谢谢帮助。哪个网站可以提供订票呢?

详细行程信息已经发给你了,注意查收短消息

声望
寄托币
原帖由 wenson 于 2007-4-3 08:38 发表
请问7月中下旬从上海到新奥儿良的机票怎么买,要走什么路线?谢谢!
另外有没有同行者, 可以联系.

已经把详细的行程发到你的短消息里了,另外我看了一下,目前上海出发的几乎都已经被占光了,尽快申请吧~

声望
寄托币
6月初去三区的票为什么死贵, 不过是平季阿, 连旺季都不算的. 有什么好的代理可以推荐? 上海--St.Louis
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币

AA和UA都可以在没有拿到学生VISA的情况下定到学生票么?

我想早点预定,在签证之前,就算签不过去退票我也认了,可是听说必须要有了VISA才能买到票,迷茫,希望LZ指点迷津:loveliness:

我计划8月初北京飞CHICAGO,IIT是8月20号报到
IIT群:IIT2007 群号38163003 欢迎加入!!!!

声望
寄托币
原帖由 fatersun 于 2007-4-4 04:24 发表
我想早点预定,在签证之前,就算签不过去退票我也认了,可是听说必须要有了VISA才能买到票,迷茫,希望LZ指点迷津:loveliness:

我计划8月初北京飞CHICAGO,IIT是8月20号报到

约签的时候就预定,预定是不收费的,随时可以取消,纪录的保留时间通常是2个星期左右,VISA下来就出票,在最快的时间内把票拿到手,不然您的8月可以峰季,晚点就没票了~

声望
寄托币
原帖由 真生 于 2007-4-3 17:06 发表
6月初去三区的票为什么死贵, 不过是平季阿, 连旺季都不算的. 有什么好的代理可以推荐? 上海--St.Louis

淡季
01月15日-04月26日
12月24日-12月31日
平季
05月02日-06月21日
09月03日-09月27日
10月02日-12月23日
旺季
04月27日-05月01日
06月22日-07月19日
09月28日-10月01日  
01月01日-01月14日
峰季
07月20日-09月02日

以上为淡旺季划分。你的行程我已经给你发短消息里了

声望
寄托币

回复 #69 flyalbert 的帖子

没有学生VISA可以预定到学生优惠票么?
如何预定呢?网上OR找民航售票点?
IIT群:IIT2007 群号38163003 欢迎加入!!!!

声望
寄托币
原帖由 fatersun 于 2007-4-4 11:25 发表
没有学生VISA可以预定到学生优惠票么?
如何预定呢?网上OR找民航售票点?

预定只要提供旅客姓名就可以了。出票的时候才用到签证复印件。

声望
寄托币
打算飞波士顿
可不可以从上海出发到华盛顿转机?

声望
寄托币
原帖由 chou0692 于 2007-4-6 00:31 发表
打算飞波士顿
可不可以从上海出发到华盛顿转机?

不可以,上海没有直飞华盛顿的飞机,目前只有美联航(UA)北京出发有直飞的,上海飞波士顿可以从旧金山、芝加哥转机。很方便,单程学生特价也下来了。

声望
寄托币
问flyalbert:
去fargo(north dakoda),哪家航空公司班机好?听说要在西北机场转机?从上海和从北京出发哪个更优?
我知道我一直有双隐形的翅膀...

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]