寄托天下
楼主: lilemon

[未归类] 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 Heswing 于 2008-1-16 13:19 发表
2 Y$ Z; }# Y* g- ]: `3 o呵呵我最后隐身过去的...(比较无耻)我估计BOSS肯定气死了.! f, d8 r; X0 \: x8 ^; {6 U- o
你最后多少级啊?
* v* n/ c5 q1 q! A8 I$ b: Q+ f  J( _# G) b我最后有13个软星~
  N" S4 B! p/ c1 a
4 z6 f' l: B2 {' ?
我都不记得我有多少个软星了……估计在60个左右吧……
+ w9 G  p/ C0 K! c
9 B# i/ A; f8 z, Y$ U0 T: [1 G最后80/80/80/57

声望
寄托币
原帖由 深海lavender 于 2008-1-16 06:11 发表% M/ R; q) |5 L, \' [+ P
不过这里没有很多牛人......有牛人.但不是全部,E.G.偶就不是.>_<: g5 m# B/ J" |. i3 w+ v
这里不是以人牛不牛来划分有多厉害的,是以有多水来 ...
# X* c3 @: l# [/ `
* O# s* N' l% w
这也是我偏向GTER的原因4 k4 N7 ^- I0 i0 p7 m) f; r* H
CUUS上全是牛人,像我这种小蚂蚁根本没什么可以发言的地方....想水的话,好像也插不上嘴:funk:  O! Z8 ^& ]' h' ?/ q8 V
最让我觉得郁闷的是CUUS上讨论的学校(包括投票帖)怎么看来看去全是前50 的,而且前20 的,IVY的还居多......更插不上嘴了......:funk:

声望
寄托币
原帖由 lilemon 于 2008-1-16 15:21 发表
0 T5 h6 Q% o6 P9 O6 C# u0 }4 i
" M5 H" a; k; f  @/ m( }& y$ A3 m8 j& I; j" B8 c
我都不记得我有多少个软星了……估计在60个左右吧……
& _8 \' J! e# Y  J4 p  U2 {
4 M# m0 K  P2 p9 N. B最后80/80/80/57
2 l* T  L" k& R* X' C, U* {

3 B8 V5 A3 D1 K0 E4 C) b4 Z* b- [5 d( x软星!?怎么弄到的???我怎么没发现这个东东???

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #84 风尘一叶 的帖子

:handshake :handshake 兄弟啊.深有同感.去那里就是看帖,偶尔发两个帖也是为了赚钱买帖.从来不在那里灌水.
Que será, será.

声望
寄托币

Golden Apple

:loveliness: 孩子们...

声望
寄托币
哇~杀杀前辈出现了!~

声望
寄托币

:loveliness:  大家要自报性别... 杀杀偶最搞不清楚的就是这个了... ' Y- M/ S$ C! [, _
: n# p/ }/ `; \4 X2 W3 K
LS是MM... BL控? 哈哈...

声望
寄托币
;d: 8 y  a7 k% ], F9 m( t
# B, o: S! W1 O8 |- ~1 }. u$ ^1 ]
杀杀你如果是腐女的话我就告诉你哦~

声望
寄托币

:funk: 汗。。。什么叫腐女。。。0 V. j" ^1 {0 x$ g' d

! _$ V% D% F) p9 C4 D  U: VPS:怕怕的爪子很可爱 我的爪子也很可爱的。。。 嘻嘻 2 @3 t' R: J5 I
0 X! z* {% H% G8 k6 b/ h
有空加我吧。。。sorceresscf@hotmail.com

声望
寄托币

回复 #93 杀生玲 的帖子

就是同人女了啦~同人同人,专门搞BL滴~

声望
寄托币

倒塌... 反正偶无邪地认为BL是兄弟情深...... 阿弥陀佛。。。 ;d:

声望
寄托币

回复 #97 我叫怕怕 的帖子

han... 这个还分这么清楚啊 ... ;d:    U3 J! }: p2 l
; I$ @& r) ~. b8 L# Q
都加都加。。。呵呵 加了看偶爪子吧 嘻嘻 :loveliness:

声望
寄托币

回复 #97 我叫怕怕 的帖子

咦???( ~9 ~! [% Q& L
那我上一下MSN吧~, j. G8 @: I+ p* L+ S
3 M1 M9 x) _! T* o5 j3 I4 u
BL不只兄弟情深那么简单哦~嘿嘿~4 f) ^" d" {. B  g' ^
(开始腐化CJ的杀杀;d: )

声望
寄托币

回复 #99 风尘一叶 的帖子

:mad 你们都比偶小 可是为啥都比偶老 555...

声望
寄托币

回复 #100 杀生玲 的帖子

偶们知道你是前辈的啦~只不过杀杀在BL领域里还需要进修哦~:loveliness:

RE: 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [修改]