寄托天下

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal

楼主
都说中国学生在口语方面不占优势, 从现在开始这就是谣言!! 我们进军美利坚口语小组的目标就是保证25分, 进军28分! 大家有信心没?? 没有信心的也要在这个组变的有信心!! 大家表决下!!!

我们的目标是:保25进28!! 加油吧!!!  好了不多说了, 说下报名细节和注意事项.

A: 小组是以提高T的口语为主, 尤其是7.8.9月考试的同学. 所以希望大家都要完成点评.
B: 在语音, 回答问题内容, 逻辑等方面提出意见和建议.
C: 在本贴中跟贴就好. 以占楼的形式.
D: 发作业时, 直接将MP3音频发上来. 因为占居面积不会像作文那样大.
E: 每人点评两人的音频作业. 楼上的和楼下的. 每次第一位交作业的同学分别点评楼下的  
   和当天最后一位交作业的. 最后交作业的点评其楼上的以及当天第一位交作业的.
F: 周一, 三, 五23:00PM前交作业, 次日10:00AM前要完成点评哦! 点评也要在本帖中回
   复. 这样有利于大家查找. 其他人也会看到优缺点, 可以起到监督作用. 是否有提高.
G: 作业来自2008JJ的1.2 题.
H: 交作业和点评都尽量不要迟到. 实在不行的要打招呼啊.
I: 点评一定要完成啊! 响应"看帖回贴的文明公民精神", 第一次没有完成点评的要组内批评.  三次的就要踢出去! 为了早日进军美利坚, 监督啊!!

好了, 为了我们的目标就从明天开始吧! 明天就交作业. 快报名吧!!!

2009.7.6 周一

1. What qualities should a leader have?
2. Do you agree or disagree: People should always tell the truth?

1.你的一个技能以及他对你的作用;
2.对于课余时间的安排你是有计划的还是没计划的?Why?

2009.7.8 周三

1.你们国家庆祝的一个celebration & event
2.和家人朋友联系用letter&e-mail还是telephone.

1.你最想去的但是还没去过的地方.
2.Some people think childhood is the most significant period for one people. agree?

2009.7.10 周五

1. Describe an art such as song or painting that gives you long lasting impression.
2. 有人认为打开一本书就要一口气读完, 有人觉得可以分次读, 你觉得哪个更好,WHY?

1. 你想做的job or career.
2. 来横财,是用来do practical thing还是用来只do leisure thing.
已有 10 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 2 我很赞同
dairyman + 2 想加ing
qz163z + 1 GOOD!!!
ly8768 + 1 领导英明
glamorousky + 20 + 5 热点活动
一木菩提 + 4 加油
xiaoyaozi5566 + 2 支持
yyx017 + 5 热点讨论

总评分: 寄托币 + 65  声望 + 31   查看全部投币

http://shop57639674.taobao.com/ 我的淘宝小店: 迦南淑女坊
回应

声望
寄托币

IBT Zeal

沙发
好哇!
http://shop57639674.taobao.com/ 我的淘宝小店: 迦南淑女坊

声望
寄托币
板凳
占楼~~~

声望
寄托币
地板
我要加入

声望
寄托币
踊跃参加~

声望
寄托币
I'm in

声望
寄托币
加入把,我的口语不行!

声望
寄托币
此贴必火
小弟本月25号考 小弟也加入 今天是星期一 下午把小弟那令人bs的录音传上来。。。。希望大家猛拍 小弟也会认真像大家学习!

声望
寄托币
我也来

声望
寄托币

声望
寄托币
:victory:报名

声望
寄托币
跟上!

声望
寄托币

IBT Zeal

我发了...录了不止一遍...我点评楼下的和今天最后一位的...大家遵守啊..加油!!

声望
寄托币
翠花办得不错!
中国制造,世界一流。
贸易立国,我辈潮流。

声望
寄托币
兄弟姐妹们 我是录好了 突然发现手边数据线找不到了 过两天一定向上传!

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]