寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币
lz,我是评你30号的小伙伴,可是,你的30号的录音捏。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

anita041 发表于 2014-3-31 19:33
lz,我是评你30号的小伙伴,可是,你的30号的录音捏。。。

录了 忘了传

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-3-31 21:26
录了 忘了传

刚刚下载来听了。。。说的真好~ 听了几次才找出一点瑕疵,T2那你好像说了I can using camera。。总体来说都很好。

声望
寄托币
42的作业没看到

声望
寄托币
4.3
T1
6‘XXX is transplant ,XXX 分辨不出来

例如 air pollution 发音就没到位
24’ like a xxx for ,XXX 分辨不出来
T2
9‘ occasion time?!有这样的表达
35’XXX relax??XXX 分辨不出来
先插一句,语调很好,而且给我一种tpo的赶脚,估计有跟读过(个人估计)
但是好多单词的发音不够到位,所以很难分辨,而且句子和单词重读不明显,让人很难提取重点(一家之言)

声望
寄托币

US-applicant

4.4
T1 握个手先。第一个family的读音感觉很奇怪
T2 听了好几遍没听出什么毛病。
小豆,你的读音很好,你和我说的那些我也记住了,谢谢。

声望
寄托币
hi你好,4.6的作业在哪?没看到(建议楼主逆序排作业,或者放网盘)。

声望
寄托币

备考先锋

童鞋,4月5号的作业你是没有交也没有帮我改呀:L

声望
寄托币

dongfangbaobei 发表于 2014-4-8 17:07
童鞋,4月5号的作业你是没有交也没有帮我改呀

不好意思 前两天没网费了 马上补

声望
寄托币

rainbow0206 发表于 2014-4-7 23:32
hi你好,4.6的作业在哪?没看到(建议楼主逆序排作业,或者放网盘)。

马上补 前两天没网费了

声望
寄托币
...发错了

声望
寄托币

不好意思,4.8上传完了,作业链接均在此!!http://pan.baidu.com/s/1mg1ATgk
T1纠结了很久如何破题TAT
今晚晚点再评你的

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

4.7

抱歉评的晚了
(其实昨天就评好了打到记事本里了,但是昨天用笔记本的时候把电池抠下来了,宿舍忽然就熄灯断电了,于是……)

T1
好像lz对这题题目的理解跟我不太一样。题目是“Describe a time when you tried to do something that you have never done. Explain what you did and why you did it.”所以我觉得应该叙事和理由各占一半,lz的理由部分说的很好,但是没有叙事所以感觉有些偏题;
另外"buy food are so expensive and not health for us."这一句是不是把food改成precooked food什么的会不会好一些?food好像也包括ingredient,生的菜啊肉啊什么的……
还有就是我觉得最后一句直接跑题了……

T2
注意一下这两个词的发音:choice focus
brilliant前面那个词没听清是什么

语言语调很不错,学习了~ 我的作业在这里https://bbs.gter.net/thread-1661348-1-1.html

声望
寄托币

liuyc037 发表于 2014-4-9 21:41
4.7

抱歉评的晚了

呵呵呵 说着说着就不知道想到哪了

声望
寄托币
T1
语音语调神马的很好,不用说,听得很舒服
9’ push me to learning,应该是 to learn
20’ can……jazz……way, 听了好几遍中间得内容都听不清
T2
good for ,good发音有点变成了group了
my major是神马?听不清,总觉得可能是我词汇量问题,到底楼主是神马专业?!
16’ learn painting was 20 years, 有这样的表达吗? was for 20 years
17’when I xxx speak,xxx听不出内容?!
第一点:add picture to my canvas, 到底是神马??
第二点,good for childrens(children) 之后听了好几遍内容都听不清,只知道一直在列举
这题个人感觉问题比较大,我猜楼主应该是艺术相关专业的,不建议分点,觉得有点说不清了,很混乱(当然不排除我词汇量不足听不出来==)举例子可能更好说吧

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]