寄托天下
楼主: wrath

[经验] 雅思备考小结 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

LZ, 我最近也刚开始准备,打算七月底去考。。不知道从何下手,目前就是在做剑桥系列的真题,打算明天去借听说读写各个分支的书目。我想问楼主剑桥系列的书都是自己买的吗、?有没有便宜的方法得到,因为这8本加起来 ...
水里YOU鱼 发表于 2012-5-29 22:54

剑2~剑4 比较便宜 我直接去实体书店买的

剑5~剑8 我上的亚马逊~ 或则你可以问问学长买二手~

建议只买剑桥就好了~ 别的觉得帮助不大

不知道从何下手的话 自己先做一套真题

看看正确率 和哪个类型的题目有问题

再做有针对性的训练

目前时间还比较充裕 强烈建议打好基础 短文听写 跟读 背单词

千万表重蹈我的覆辙。。。

应试训练 务必控制在一个月之内 不然就是一种煎熬了

╮(╯▽╰)╭ ~ 加油啦 有问题一起探讨
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
LZ, 我最近也刚开始准备,打算七月底去考。。不知道从何下手,目前就是在做剑桥系列的真题,打算明天去借听说读写各个分支的书目。我想问楼主剑桥系列的书都是自己买的吗、?有没有便宜的方法得到,因为这8本加起来有点小贵。。。。
最近各种迷茫,望遇贵人相助

声望
寄托币
xiexie ,qianbei
加油

声望
寄托币
剑桥8 TEST1  的参考答案

听力s1 空6 (free)drinks(s)/refreshment(s)

S4 空33   impact(s)/effect(s)

这类复数与否 不会有明显影响当然不算错

但是注意S3 空 29 是horses  空30是 caves   
...
wrath 发表于 2012-4-21 17:05

哇,好详细,谢谢啦!
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

剑桥8 TEST1  的参考答案

听力s1 空6 (free)drinks(s)/refreshment(s)

S4 空33   impact(s)/effect(s)

这类复数与否 不会有明显影响当然不算错

但是注意S3 空 29 是horses  空30是 caves   

听完之后 就需要结合上下文来判断了~因为音频中有过提示 就需要注意了

只要用心的话 大部分 还是能判断出来的

大小写的问题  一般的 特殊名词 大家都知道首字母大写

其次是 类似表格 或则单据里面的话 就看看上下文中的提示词是否大写了

譬如剑8 P33 页中的表格题 表格中的提示词都大写了 我们也应该大写

P35 页的地图题也是同理

而P34 页的表格 每个空里只是每句话的首字母大写 而其他的则不必

懂?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
复数的话 大部分 应该不算错  wrath 发表于 2012-4-21 16:30

复数写成单数也不算错?不会吧?
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

Wrath,我想问,听力的复数总是写错怎么办?做了好几套真题听力,每次在复数和大写上挂掉4、5个,郁闷死了。。。
话说,能吧剑2借我不?哈哈:lol
sofia2012 发表于 2012-4-21 15:15

我记得 某些空 忘记首字母大写的话 会算错

复数的话 大部分 应该不算错  剑桥后边给出的参考答案里 有过类似的 替换答案
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
Wrath,我想问,听力的复数总是写错怎么办?做了好几套真题听力,每次在复数和大写上挂掉4、5个,郁闷死了。。。
话说,能吧剑2借我不?哈哈:lol
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币
写的真好呀,一个字不漏的看完了,给了我更加坚持的信心,还有,一丝感动。能坚持下来的,肯定都不会差的!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 加油啦~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

版主也是大四学生?公外雅思这样很不错了.......
maryjaneY 发表于 2012-4-6 20:11

哈哈~ 我才大三、、、
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

到现在才来看~~~~(>_
sophie2623 发表于 2012-4-4 11:47

呵呵 加油啦 有问题一起探讨
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

写的真好~
激励我二站啊。。。
sodapeng 发表于 2012-4-4 09:49

共勉~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

唔 忘了说 谢谢小白的小结嘿嘿
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

到现在才来看~~~~(>_<)~~~~
恩回校继续奋斗,现在开始加强基础练习,以前懒只做真题,忽略基础

暑假二战一定要翻身啊啊啊啊
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

地板
写的真好~
激励我二站啊。。。
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

RE: 雅思备考小结 [修改]