寄托天下
楼主: byumi

[口语] 2.17 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

4.5
Task1 1.超时了  2.最后一句应该强调computer带来的方便,lz的个人感觉不是非常直接,还差一下  3.lz讲了mum的例子,不过例子里强调的是图书馆可能查不到信息。最好说路程很远,这样能和前面的观点对应
Task2 1.还是超时了..这问题我也有  2.high发音错了

lz口音不错啊,内容基本也没什么大问题。就是超时要注意,每篇都超了4秒左右,都是总结句..
另外kfc的全称居然和肯塔基有关..学到了

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

4.4

第一题,内容说的还可以哦,但是感觉例子稍微有一点点太概念化了,可以给出一个具体的,最好是自己的例子,这样更有说服力
发音上面,还不错,稍微注意一下辅音的浊化 然后就是整体的连贯性
还不错哦,继续努力

第二题,最好不用原题给出的选项,换一个说法会更好
其中有几个地方,衔接不是特别流畅,导致发音感觉不自信啊,这个其实比较好克服,在口语里面,最好不要修改,就即便是要修改,一定要做到无痕修改,就是比如说,我们说了一句 i am learning to do something,这句话肯定是错的,但是不要突然停下修改,你可以说完,然后加一个 i mean ,learn to do 这样整个句子不会断掉 也不影响理解,因为在口语中,不可能做到像写作那样完全不错 只要你的意思没有根本性的错误 其实是可以不要在意的 因为你回去修改就会耽误2 3秒时间 但是在作答的45秒里 2 3秒 你就可能说出10个单词 这10个单词或许就是你一段话中的key words。

另外两个题都要注意以下整体的语调起伏,感觉都稍微有点平淡,一定要带入情绪,让你的语句富于变化,这样可以给早已改题疲惫的考官们耳前一亮.

声望
寄托币
Task1 :
2s: a good colleagues 去掉a或者s,另外这里s应发成/z/
29s: harsh to似乎没有找到这种用法(例见http://sentence.yourdictionary.com/harsh
        是不是用be strict/demanding with更好
31s:这里使用us感觉与前后关联不大。
Task2:
20s: 少了个and
38s: in应为on

声望
寄托币

不好意思哈今天有点事来晚了!!明天早上一定帮你评好!!我是1085908210
1.the first time to learn English,想表达的是不是第一次与外国人说话来锻炼自己的口语?所以可以说to talk to foreign friends.还有two babies , two kids and two parents 是不是说two kids and their parents 就好了~不过楼主的结构很好,内容也很充实~~还有注意foreigner的发音哈~
2.事例说得很好~然后停顿的地方多了一点~不过还是很好~I prefer to take classes, because it can can make me study efficiently in the next coming semester 就是前面加一个这样的句子会更好的~
加油加油~小伙伴

声望
寄托币
不好意思,我明天听了录音就评论。
我的现在才传上来:https://bbs.gter.net/thread-1705907-1-1.html

声望
寄托币
3/30
Task1:
8s:two thousands 后面不是很清晰,是否是twelve?
20s: that days应为those days
30s:could be return safetly应为could return safetly
Task2:
18s: might be felt very boring应为might feel very bored
22s: definitely不是很清晰
31s: medical中间d发的有些像t
35s: find out是查明,用在这里不太合适

声望
寄托币
楼主我是你3。26的小伙伴,我的录音已经上传好了,麻烦批改一下啊https://bbs.gter.net/thread-1709528-1-1.html

声望
寄托币
T1 有一个问题是achieve success。。。楼主说的是successful。。
T2 很不错~嘿。。我自己说的时候感觉词穷。。。

声望
寄托币
3.26
L1 整体来说就是ER。。的太多了
29‘ 的单词听不出来是什么
31’ it was not enough, 时态混乱了,过去时在这里乱入啊
L2
plan 发音不太清晰
8‘ so for(free???) time
27' very happy to help me (????)这里的意思不太懂

声望
寄托币
口语渣渣 都不敢点评呀。第一次点评。。。
Task 1,总体来说很好,有自己的亲身经验和细节,然后就是 If the doctors went there a bit slowly, 我老觉得你说的是if the doctors want their baby.... 还有一点就是最后那句啦,先说的是it is?
Task 2,这个说的很好。。。唯一觉得一点就是,在说第一个单词的时候好像前面说了个额,还有是you should那说了两次。。
第一次点评,有觉得说错了的,就要告诉我哈,还有希望帮忙点评下我的烂口语啦。。

声望
寄托币

US-applicant

josephdesire 发表于 2014-3-23 19:49
我来评3.22的口语啦~~但是我觉得上传的是22号的题目。。。
算了,whatever....

我发现了,刚刚重新编辑完。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我来评3.22的口语啦~

T1:
travel读音有点奇怪,注意一下
wents>>>went
together读音有点奇怪
happening>>>happened 不知道我听错没有
relax>>>relaxed
内容上我觉得蛮好的,实际上我说得也是高中同学聚会。。。

T2:
used to did>>>did
it was such a nightmare that i felt tired and embarressed about it 这句话没懂什么意思,是说局势很紧张,所以自己很着急吗,感觉tired 和embarressed 都用得怪怪的
hand it out>>>hand it in 上交
let发成了Light的感觉

中间有一些部分重复在说自己很着急,然后静不下心来,我觉得有些赘余了。可以删去一部分,组织一下语言,加些细节什么的。

revise 好了~~

声望
寄托币
task1: 因为只说一个原因,所有advantages和disadvantages不用加s
           is not very health应为healthy
task2:一开始的because不要更好,应为后面不是直接原因
           后面有个attend the lecture应为attended

声望
寄托币
task1: students没有s
           taught about university life有点奇怪,改成told或shared更好的
task2:总体挺好的

声望
寄托币
3.18
T1:”in the furture, i could“是”I can“
T2:24', 如果是习惯做某事,就用"be used doing sth";31’,因为前面是”play computer games“,所以后面要一致”eat outside“

RE: 2.17 [修改]