寄托天下
楼主: byj1991

[口语] 【口语小组】byj1991作业贴(7.7) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

つ戲ツ 发表于 2014-6-5 22:57
我来评 6.2号哈
LZ有讲细节的东西,不错,但要注意把握时间,好像都有点超了哈,我的做法就是先讲理由,然 ...

好的~ 很多细节我没注意 谢谢了哈~

声望
寄托币

美版2016offer达人

我来评 6.2号哈
LZ有讲细节的东西,不错,但要注意把握时间,好像都有点超了哈,我的做法就是先讲理由,然后重点将细节,其他地方能省的都省了,时间是能控制下来,但也不知道对不对哈。。
T1
1... is definitely the most subject ...这里的the 听起来有点像“is”
2....so many computer programming homework to do ... ,homework是不可数的,所以这里应该是so much 哈
T2:
1...learn a lot of thing,thing 在这里应该是可数的吧
2..when i was graduated,... 我觉得这里用 when i graduated 比较好,表示一个瞬时的动作
3.你后面举例子的时候好像用的是现代时,我觉得最好用过去式哈
4.and i have talk to a lot of people,这里应该是完成时态吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

SYSU-Mindy 发表于 2014-6-4 00:24
我来批改6.1的哈:

task1

谢谢点评啦~ 今天我就改成百度网盘~你的我也已经评价啦~

声望
寄托币

US-applicant

我来批改6.1的哈:

task1
1 楼主语音语调挺好的,感觉表达的也很自如。但是要控制时间啊!:lol
2 what's will be the end?这是虾米表达,那个is 多余的吧
3 I saw , guessed, 是不是应该用过去式,后面同理
4 楼主的内容很好,论证蛮生动。不过伤到了爱言情的女同胞比如我,哈哈哈

task2
1 I definitely agree就好啦,为啥还要个will呢
2 感觉楼主很喜欢罗列啊,就像task1一样,我的建议还是挑一点详细说。

PS:推荐楼主用百度网盘吧,你可以上传到网盘留个链接载着,批改的人下载了听比较方面。这个自带的录音没办法调整时间,也没办法设置循环播放。

声望
寄托币
地板
hi你好,5.30:

t1:
there 前是不是加了 in
内容很好,语速稍微慢了一点,整体不错
t1,2都是45s,lz现在应该知道了

t2:
纯说理了,建议用例子来说

lz整体很好,加油~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
若雨挂念太多 发表于 2014-6-2 08:58
5.31
哈哈,沙发~首先,楼主要控制时间呢,前两题应该是45‘啦
task1 思路跟语音都很好了啦,但是语音方面 ...

好的~ 我一直以为是60s, 建议很有用哈~ 我多试试~  这个老人叫得我有点瘆的慌 哈哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
5.31
哈哈,沙发~首先,楼主要控制时间呢,前两题应该是45‘啦
task1 思路跟语音都很好了啦,但是语音方面还有可以改善的地方,可以带点感情,夸张一点
task2 嗯嗯,很流利,and出现的次数稍微有点多,可以适当换两个词,例如,moreover。还有,所有事情change了之后没有说清楚到底是朝好的方面,还是朝不好的方面变呢,说清楚一点比较好。
PS:虽然楼主已经是老人了,嘿嘿,但是还是建议用手机录下来放到网盘里,这样可以断点听呢,最后,一起加油罗~:loveliness:

RE: 【口语小组】byj1991作业贴(7.7) [修改]