寄托天下
楼主: davidjacky

[未归类] 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by virtau at 2005-8-15 12:09

有同感

但是……,走了,没了,一些笃信的东西动摇了,生活单调却指向明确的未来——要飞!!!

TO jenny27,virtau

为自己的理想坚持到底

在我周围的朋友坚持到最后的都能实现自己的梦想,给你一个提示,加油:)
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by xiaotudou97 at 2005-8-14 08:33
时间越来越近   每天都有很强的压迫感很恐惧感
越来越觉得没有话说
原本写得还行的argument现在也没有把握了   觉得句子号罗嗦
错误说不完      其实知道自己应该努力的   就算考不好也没有什么的
尽力就行  ...

呵呵,来,趁着旁边没人,首先大声的吼一下,我一定能行的!

再来说下你的问题:argu要注意,错误很多的,挑出最重要的三个即可。如果时间够,可以写四个或者更多。

加油
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by polymath at 2005-8-14 01:17
还有一个问题,问完就睡觉啊!

偶后天就回学校了!HUST。武汉好热!估计去了还要适应一下,因为偶在家基本上整天不出门啊!去学校了有几个G友可能会在一起交流一下!请指点一下后一个星期最好的 ...

一起回答,呵呵

第一,最后一句最好就是模考,总结和复习,不要贪多,每天完成自己定好的任务;

第二,调节心情,对自己说我一定能行

第三,熟悉下考场的情况

祝取得好成绩。
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
加油!加油!兄弟姐妹们!我8月9日已经考过了,但那段刻骨铭心的日子历历在目,只有经历才有理解,所以经常会到作文版关注并鼓励一下大家。我在最后的一个星期内,每天真是度日如年,常常有熬不下去的感觉。每次都是鼓励自己:“再过XX天,你就解放了!XX天的现在,你就可以疯玩了!!!”最后的两天,我实在受不了一个人在家,感觉真的要疯了。于是跑到经贸大学去上学习,看到还有好多同学也在学习,心情才好了很多。

真的,这段日子真的很苦,但只要坚持,日子总会过去的。想想N天以后,你就可以睡到自然醒了,听外面鸟语花香,心情一定会不一样!!!!

XDJM,加油!不要放弃!!我们每个人都是这么走过来的!!!
我的美国留学博客: http://richardrenchunbo.blog.sohu.com/

声望
寄托币

明天就要考了,心里说不出的紧张

明天就要考了,心里说不出的紧张!
就连高考都没这么紧张过!
一个月就一个月,从早到晚的努力。前天打球打了半小时差点晕厥!
Bless me!

声望
寄托币
Originally posted by Enidzhu at 2005-8-15 19:17

对啊,我也常常有困惑。但是又会想,既然是自己选择的就一定要坚持。
很喜欢那首“最初的梦想”,和大家共勉:)
     最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航
     最初的梦想,绝对会 ...

好喜欢这个歌词,呵呵
我去下来听一下(我的心声哦,可惜我文笔没有那么好)
谢谢你,虽然我只想亲吻一片雪花,你却给了我银色的世界。

声望
寄托币
Originally posted by ahqiu at 2005-8-15 16:17

同感
有时候会怀疑的,自己放弃的东西值不值得,不过真的不敢去想,前几天还总是被这个想法困扰呢, 现在好忙,也没什么时间去想了,只觉得可能人人都如此吧,必然会放弃一些的(那个鱼和熊掌,呵呵)
为了自 ...

对啊,我也常常有困惑。但是又会想,既然是自己选择的就一定要坚持。
很喜欢那首“最初的梦想”,和大家共勉:)
     最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航
     最初的梦想,绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂

声望
寄托币
Originally posted by yaoniecat at 2005-8-15 13:54
不想回忆放弃的有多多,因为已经不敢去想,唯一可以做的就是为了心中确定的理想奋斗,为了一直梦想却始终缥缈的前方迈进……

同感
有时候会怀疑的,自己放弃的东西值不值得,不过真的不敢去想,前几天还总是被这个想法困扰呢, 现在好忙,也没什么时间去想了,只觉得可能人人都如此吧,必然会放弃一些的(那个鱼和熊掌,呵呵)
为了自己眼前的幸福,就拼一次吧,我总是告诫自己,机会是不会第二次降临的, 以前错过了好多人和事, 现在先抓住这件事安慰下自己吧。

声望
寄托币
不想回忆放弃的有多多,因为已经不敢去想,唯一可以做的就是为了心中确定的理想奋斗,为了一直梦想却始终缥缈的前方迈进……

声望
寄托币
Originally posted by jenny27 at 2005-8-15 11:00
总觉得在浪费时间
觉得对不起自己.....

有同感

但是……,走了,没了,一些笃信的东西动摇了,生活单调却指向明确的未来——要飞!!!

[ Last edited by virtau on 2005-8-15 at 17:49 ]

声望
寄托币

加油!

总觉得在浪费时间
觉得对不起自己.....

声望
寄托币
Originally posted by Gladysry at 2005-8-14 23:01
这种复杂的,麻木的,偶尔恐惧的,想要逃避的,又想快点结束的,自责的……一系列的感情在心里交替出现,迷茫……

后天就考了,我所能做的也不可能很多了,如果说在自己迷茫的心情里还有那一点很清晰的话,就只 ...

加油,为你祝福!!
God bless us!!

声望
寄托币

加油啊

自认为写得还可以的,被别人一改,又是满目疮痍,严重打击了我。不过,还是相信会有质的突破!

大家都加油啊。还有,Meteor18_Lee: 好运

声望
寄托币
Originally posted by meteor18_lee at 2005-8-14 23:56
Gladysry 加油,同在武汉,为你喝彩哦!

谢谢你哦:)           

厚厚,考完了来贡献机经。 至于今天么,就好好把握,既然无法让时间停步, 那就去面对好了。我会尽力把它完成的无愧于自己的。

:victory::victory::victory::victory::victory:

声望
寄托币
Gladysry 加油,同在武汉,为你喝彩哦!
virtau 我也是武汉9月2!

RE: 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [修改]