寄托天下

[备考小组] [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.8AW作业-Issue 55 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
本帖来自"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

上一周的作文都写好了吗?是不是已经感觉在突飞猛进的道路上昂首阔步了呢?新一周的作文训练又要开始了,今天来一篇Issue。Ready?Go!

Issue 55

In order for any work of art—for example, a film, a novel, a poem, or a song—to have merit, it must be understandable to most people.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

Issue不限时

Submit Deadline 7.8 22:00
Revise Deadline 7.9 22:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

分组:

HANgre         Janecoconut
workhard/        rita2525
asterzxj        Irene1084
蜥蜴也飞        HOMIE
MaxFeburarybird           Steven_Gao
shimeng0316           糖甜甜
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
shimeng0316 + 4 Panpan开场白总是会激动人心!赞一个!
MaxFeburarybird + 10 + 5 神马都是浮云
workhard/ + 2 赞一个!
Irene1084 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 16   查看全部投币

回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

asterzxj 发表于 2013-7-14 11:41
看了你的意见,真心有启发!多谢啦,亲~
我怎么记得,你的作文我已经上传了的!哎呀,差点儿漏掉了!不 ...

没关系~嘿嘿
昨天看你占楼的帖子,就觉得你应该是改好忘了传
我收走研究啦,谢谢亲!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-7-7 16:33
占楼!!
补交啦~sorry for handing in late

看了你的意见,真心有启发!多谢啦,亲~
我怎么记得,你的作文我已经上传了的!哎呀,差点儿漏掉了!不好意思啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

OMG,版主,怎么没有给我分组??我占了座啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

rita2525 发表于 2013-7-10 01:13
看到了~谢谢提的意见,我以后应该注意交之前自己仔细检查检查!

嗯,感觉我挑的都是一些皮毛的问题,以后会努力的。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

asterzxj 发表于 2013-7-9 13:17
哈哈哈,我家的确养了只小萨,可是,可是他在国内,偶木有办法把他带来米国。。。。灰常灰常的想念他。 ...

改好啦~请戳:沙发

写的挺好的,语言啥的都没什么可改的。对思路提了点建议。
:loveliness:

声望
寄托币
Janecoconut 发表于 2013-7-10 06:15
nice,有点步入正轨的赶脚了,有partner了~~我才看到你给我改了,蛋似在哪里看分配的Partner呢……

谢 ...

分组在一楼。。。

声望
寄托币
zhejiang0504 发表于 2013-7-10 00:31
之前看到是我跟你互改,今天一看改了?

哇!太谢谢了。本来以为你不写了,就不会给我改了呢,好有责任心哦!有关小清新主题的文章,实在太难找论点了。。。

声望
寄托币
Janecoconut 发表于 2013-7-10 06:15
nice,有点步入正轨的赶脚了,有partner了~~我才看到你给我改了,蛋似在哪里看分配的Partner呢……

谢 ...

谢谢。批改的好好好认真啊!thx

声望
寄托币
HANgre 发表于 2013-7-9 17:11
看到了嘛,我们这次是partner,合作愉快阿!

谢谢建议,还有我要肯定一下你的猜测是对的,可怜的文科僧……

最后,收作业吧,我给你写了很多,欢迎讨论
已有 1 人评分声望 收起 理由
HANgre + 2 很给力!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

要成功,先发疯,头脑简单向前冲^.^

声望
寄托币
workhard/ 发表于 2013-7-10 00:57
你的作业改好了,请见板凳

看到了~谢谢提的意见,我以后应该注意交之前自己仔细检查检查!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

rita2525 发表于 2013-7-8 21:11
交作业~
先谢谢workhard童鞋~
奇怪这篇一写让步就似乎要推翻自己的立场,感觉写成了一...边...倒...请猛拍 ...

你的作业改好了,请见板凳

声望
寄托币
HANgre 发表于 2013-7-7 20:41
楼!

之前看到是我跟你互改,今天一看改了?
已有 1 人评分声望 收起 理由
HANgre + 2 很给力!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

shimeng0316 发表于 2013-7-9 21:27
甜甜查收,写的很好,学习之~

thx

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

shimeng0316 发表于 2013-7-7 21:11
zhanzuo~

甜甜~Thanks in advance!

sorry sorry,又交晚了
欢迎讨论

RE: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.8AW作业-Issue 55 [修改]