寄托天下

2006.8.10 SH2000 自费 master PASS [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如果说1000的失败属于正常
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... ighlight=%2Blucykoo
那么2000的成功也就成了必然

这次没有那么早去排队了,早晨8点一刻到,这时队伍才排没多长,还没转弯可能正好之前放一了批进去.8点50我进门上8楼,有经验了啊~
纵观今天来签证的人,以上年纪的人居多,学生比较少了,多数是探亲啊旅游什么的~
今天开了6个窗口,一直坐在离7号窗比较近的地方,期待今天能从GTGG手里仁慈的过.
但是最终还是落在5号jfMM的手里.
me: morning
vo: moring..
left finger... right finger....
me: I have a big change...
vo: wait, let me check this(看电脑里的记录......)
vo:you're going to study master of engineering management ..?
me:yes ,in Portland state uni.I chose this uni because my future advisor has a 15 year work experience in semiconductor industry.According to my undergraduate EE background i think he and I are probably sharing a lot in common.besides,Portland and suzhou are sister cities since 1988.
Vo:oh I know that.
Me: I'm glad.
me:Last time I was rejected because I didn't show the history record of my family savings.
Vo:Correct!(1000记录里肯定都写的了,说明我确实只是资金问题)
ME:Now this time I've brought the bank receipts bank slips and stock transaction orders. would u like to see that?(关于资金这次做了很详细的材料了,厚厚一本一页一页夹在活页透明夹,先是assert list,和checklist of deposit with history,都是用彩色的纸打印的,存款单附上了取款的小单子,父母的收入证明以及工资卡拉清单,支出和累计最大金额都用荧光笔划出来,反正就是很清楚拉)
MM就一页一页地翻,具体里面的内容都没怎么看...
vo: what do your parents do?
me:My father is the director of .... My mother is a high school teacher.
.....继续看材料
vo: where do they live ?
me:(惊讶)I live with my parents.
vo: yes I  know,where do u live?
me: Suzhou.
vo:oh I see.
这个时候,我看到jfmm毫不犹豫的在I-20上签名了,然后,后面坐了一个black MM,似乎是跟班的样子,我看到jfmm把话筒按住回过头去跟她说了几句,估计大概是解释一下为什么我1000没过2000又过了,教教她怎么判断哇哈哈哈.
vo:你通过了~
小绿条飘呀飘~~~
激动的,不过呢,我也做好如果2000不过的思想准备了
1000的时候就是死活想过结果没过
2000的时候觉得无所谓了,然后就过了....
感谢版主还有所有关心帮助我的伙伴~~~

回应

声望
寄托币
沙发
不得不顶了!
Believe myself always!

声望
寄托币
板凳
啊哈哈哈~同道中人

声望
寄托币
地板
安慰一下1000觉得自己很委屈被拒的所有同仁

声望
寄托币
我的I-20上面没有VO签名,怎么办呢?

恭喜楼主!

声望
寄托币
8晓得了哇,楼上的哪里签的呢

声望
寄托币
恭喜楼主,希望自己也有好运气。
可惜不确定1K到底是资金哪方面的问题。

jiny1981 该用户已被删除

声望
寄托币
原帖由 lucykoo 于 2006-8-10 19:54 发表
8晓得了哇,楼上的哪里签的呢

我是在上海签的啊,可以问谁呢?

声望
寄托币
打电话去领馆问问呢

声望
寄托币
祝贺祝贺
希望自己也能有好运
最初的梦想
------------一定会到达

声望
寄托币
恭喜恭喜!

声望
寄托币
cong~~

声望
寄托币
这样的话,是不是我在明年可以回来,然后8月10号前回美国不用重签呢??

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

gx!
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

RE: 2006.8.10 SH2000 自费 master PASS [修改]