寄托天下
楼主: huangcan01

[主题活动] 杀G [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

LZ加油。。。吼吼。。。我也加油。。。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
这么晚睡,这么早起来,真牛!
加油
搞笑动物图片http://tx123.org

声望
寄托币

一帆枫顺

31# 苏梳眠 O(∩_∩)O谢谢支持~加油↖(^ω^)↗~~

声望
寄托币

一帆枫顺

32# cacaotree 现在天热了起床比较容易~我现在都6:30起,闹钟重响2次40分才完全起。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

null

今天做了下no套题,数学没难度,还是陈向东蓝皮上面有些题目比较有价值,下周看蓝皮数学错题,积累数学词汇,留着模考再做套题吧~类反做过的没检测作用了,直接秒杀了……但我知道考试不会这样的,刚刚做了09年的类比,还很需要时间思考的~~还做了两篇短阅读,不行啊,我还是好好抓类反填空吧,我的目标是类反全对,填空大于5:7的正确率,这样v500才是稳的……接下来接着背单词看韩国两年,好好刷逆序,不然没救了o>_<o~

声望
寄托币

一帆枫顺

今天单词复习红宝L45~完,做蓝皮类比共23个SECTION,第二遍做了,很稳定的大多数每个S错正确率是2|18,抑郁了。。。做了一个S反义错误1|22.。。
全对没有那么容易,阅读不靠谱的情况下,类比填空这情况V还能上500不?
我真没有谱了,明天做一次模考看看情况了

下周五有个考试,明天开始要备考了,我打算明天到周五每天看看韩国两年,每天做一套2000年后的类反填空保持题感,至于小阅读我还是想抓一下试试看,现在看长难句?还是直接做题?还有希望不。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

无语了。。。刚刚得知老师安排了一个最最重要的课的考试在6.11,五个学分的建筑设计啊!!!
也就是说那一周考完某选修课 考GRE 考快题设计
对了,快题是6小时的,时间有冲突的。。。不行了我不淡定了

上来咆哮一下,马上做点实际的去,找老师谈换时间啊必须换啊啊啊啊

声望
寄托币
唉,不淡定受挫折的人许许多多啊。。。。个人有个人的难处~~~~
impossible is nothing~~~~~

声望
寄托币

一帆枫顺

38# doraliu 是啊~也许我还算幸运的呢~~最起码老师还可以商量~不然我就缓考了

声望
寄托币

一帆枫顺

今天完成02的类反填空真题,类比出错率1:9,反义没有错,填空一个错2:7,另个5:7.。。。。。不知道是否和我在打瞌睡有关,呵,计时的发现是没时间做阅读

明后天好好备考专业课,做一点真题保持题感,还有过一定的单词。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

这里天忙活的考试终于结束了,说来自己也复习的不是那么投入,虽然是工科的,但大学的考试基本上还都是靠背的,可能设计类的跟大部分工科不一样吧,有过郁闷痛苦,但想想我是喜欢做设计的,要坚持做下去的~

现在纯属个人发泄吐槽,睡一觉醒来日子照过一切都没有变,我会坚持的~
删掉一切负面情绪好好进行最后冲刺了~
明天好好刷逆序,做首次模拟了~~加油加油类
目标是逆序整个过一遍重点在最新,类反蓝皮再过一遍
模拟希望不要太打击我~虽然我厚着脸皮经得起打击O(∩_∩)O哈哈~

声望
寄托币

一帆枫顺

今天做了黄皮模考练习一,没有调整好状态但做的结果总体还行吧,
数学问题在于粗心,做的慢,两个S包括涂卡都用了35分钟,明天加紧练习
V的填空分别错1,4个。。。无语了
类反分别错4,1.。。同样无语。。。
阅读蒙的就不说了,V一共对了50个(包括阅读有个把人品得分)

但我一做新题这么就崩溃了呢。。。04年类反又很惨淡。。。
背单词背单词了。。。

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

支持一下

声望
寄托币

一帆枫顺

43# LRXSS 谢谢支持~

红宝挺难啃的。。。总有词反应不过来

RE: 杀G [修改]