寄托天下

[申请交流] offer from University of Iowa? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
University of Iowa 怎么样? 收到了OFFER
+ {7 p/ q4 j% c. D* H5 K其实我的想法是先过去, 再转校, 先选个便宜的读,但是教学质量不能太差。
# }0 o& T6 L/ A; p5 `UI.... 有同志吗?
; z+ Z% H. N  y, q( W踩一下
先要经过苦训的试练。
流光所有汗水, 用尽所有力气。
别让身体停下,
把训练的目标定在永远达不到的地方。
但还是要达到。
你会感到疲惫,犹豫, 甚至沮丧。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。
有一种天才, 只从坚定不移的信念中诞生。
回应

声望
寄托币
沙发
朋友 ,你可以给个你背景么!?
( F  w0 r/ |' N% A 爱荷华还不错啊!上次他们还到长沙的国际教育展来了的!!

声望
寄托币
板凳

回复 #2 caicongchen 的帖子

我的背景吗?
先要经过苦训的试练。
别让身体停下,
但还是要达到。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。

声望
寄托币

Economist

地板
发多少钱给你啊?
Without you, I'm nothing

声望
寄托币
you mean offer or ad?
昔者伍子胥说听乎阖闾 故吴王远迹至于郢 夫差弗是也 赐之鸱夷而浮之江
故吴王夫差不悟先论之可以立功 故沉子胥而不悔 子胥不早见主之不同量 故入江而不改

声望
寄托币
iowa的商科和经济还是不错的
: P4 r2 e5 D: V1 a  [据说工程学也很好的' ^0 P- O3 q7 g& x& ]/ Z
lz好牛呀!
( Q9 S( k3 E9 U0 S1 A2 z5 W: Tiowa开始审核没有多久呀

声望
寄托币
同问~lz奖拿了多少啊?

声望
寄托币
原帖由 破海沧澜 于 2008-3-15 19:42 发表
+ Y- W& h' K, |% R8 P* m) ?* N, N我的背景吗?

- e# n% M* y, d  G% `# Y  x) z5 r' Q7 \' U+ T
& L. V. Z! _8 U. |1 m$ G" l  b
对哈!!你给个你背景~!!`% @2 v& [$ f0 F& B' G2 }
      上次教育展的时候,爱荷华 好像对托福的要求不高。
8 Q' _! E. \0 ^$ C 全美排名60左右吧!爷还算不错了~~5 P, I2 M2 P5 b! b5 O8 k; @& X2 o
         楼主  你给个你背景 再告诉我们下 他们给你多少FA啊!·
# }& Q! y/ _7 K3 c  s3 M
# c/ `+ T3 X: v[ 本帖最后由 caicongchen 于 2008-4-6 15:45 编辑 ]

声望
寄托币

回复 #8 caicongchen 的帖子

:rolleyes: . S$ ]9 i' u) B4 @
很少的( N" \7 M1 N3 u- y, a
1 ~$ G, N, w, _' ~" V基本属于没有意义的那种...
先要经过苦训的试练。
别让身体停下,
但还是要达到。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。

RE: offer from University of Iowa? [修改]