寄托天下

[经验] 大家注意了,阅读的T/N/F一定要写全,一定!!!不然全算错 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
我3月8号考的雅思成绩今天收到了,之前我在一篇文章里面看到有人写信去问,如果阅读的T/N/F写成缩写会不会算错,考试中心有人回了email,说不会算错的。我原来从来没有注意过这个问题,所以我考试的时候全部缩写了。但是这次考试成绩我拿到手的,我的阅读才6.5分,这是不可能的,如果6.5我就是文盲了。我自己感觉起码是7.5-8分的。所以大家以后考试的时候一定要写全。不然亏大发了。
顺便报分。。。。真惭愧。。。。
listening:8
reading:6.5(恨死了!!!)
写作6.5 (这个感觉OK,考前一篇没写,当场裸写的,这个分数很对得起我了)
speaking:8
overall:7.5
恨死阅读了!!!
船到桥头自然直,
不直撞直!
msn:wangwzcn@hotmail.com
有空联系,一起撞
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

沙发
本来你可以有3个7以上的。。。
再考一次吧

声望
寄托币
板凳
谢谢提醒阿
幸好我还没考,差点按你的来了

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

地板
成绩挺好的,恭喜恭喜  :)

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

不好意思,wenzhang只要1个7就足够阿。。才看到

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

很好的成绩咯:loveliness:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

很好的成绩噢~hoho
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

RE: 大家注意了,阅读的T/N/F一定要写全,一定!!!不然全算错 [修改]