寄托天下

[活动] IBT第二小组名单公布及第一次交作业  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
IBT第二小组名单公布及第一次交作业
名单如下:
Heswing
Iceh
Lylia
Zyyb
leonyost (Leon)
HellenReed
melfice_Seaver(porthios)

liang3184

还有我想在第二次的时候把综合作文加进去,主要材料是DETLA上的和OG上的,因为我没有别的书,大家怎么看?

第一次作文题目
题库25题:It has recently been announced that a large shopping centre may be built in your neighborhood. Do you support or oppose this plan? Use specific reasons and details to support your answer.
具体要求:
请认真审题 仔细打磨 第一篇作文对每一个人都是很重要的 你未来的个人魔板将从其中产生

1,在作文之前写一篇简单的自我介绍。

2,交作业:要求作文以附件形式在楼下跟贴,自己先把WORD中的划红线的和划绿线的能改就改,最好不要有拼写错误。

3,互改方法:    组员互改以交作业时间为依据,即前两位交作业的组员互改,第三、四位组员互改,以此类推。请批改者下载要批改的作文后将批改痕迹留在一个word文档里,然后上传到自己的楼层。到开始改作文的时候,每个人的楼层应该有两篇作文,一篇是自己的,一篇是自己批改的别人的作文。   
批改时请针对结构、句式、拼写、词汇等多方面进行,除了指出对方的不足,也请标示出优秀的地方,便于讨论总结。
互相改的时候最好用WORD的修订功能。

作业在1月20号及之前上交 21号及之前互改
完成作业后请在群里告知 将会及时开放交改贴
作业交在交改贴里(不要在布置贴里)
4,作业缺席制度:    组长将会对每一次作业递交情况进行记录,如果连续缺席三次或累计缺席五次将被踢出本组,届时会视情况有候补组员补入。逾期交作业按缺席处理,如有特殊情况请事先通知组长。

请组员在本贴签到!

回应

声望
寄托币
沙发
享受生活每一天~~

声望
寄托币

Economist

板凳
我也先占上再说……
Without you, I'm nothing

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

地板
占个座
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

加油~希望看到佳作
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

占位!

RT
终于开始了!

声望
寄托币

怎么只有七个人?单数?

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

good,加油!
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
占座 加油!!

声望
寄托币

PS 如果第一次作业就无故缺席 直接T出本组 如需请假者请跟铁

不过一个星期一篇作文还是相当宽裕的

声望
寄托币
昨天因为校园网络不好,没法上外网,没有及时看到组长的帖子,希望组长再考虑一下我!加上我正好八名组员,两人一组互改作文也比较方便!

声望
寄托币

原帖由 liang3184 于 2007-1-14 10:02 发表
昨天因为校园网络不好,没法上外网,没有及时看到组长的帖子,希望组长再考虑一下我!加上我正好八名组员,两人一组互改作文也比较方便!

招新贴是一个多星期前贴出来的 :L

估计前面可能也有排队的了吧

声望
寄托币
“iBT第二小组:请组员尽快和我联系。
请以下同志尽快想法和我联系
龟龟
iceh
lylia
lydiaycj
zyyb
liang3184

我的QQ172356526,MSN:heziwei89@sina.com 。
1月13日晚上12:00前没有和我联系的,视为放弃。给我发邮件也行,不在 线留言也行,告诉我你的QQ号和在寄托的称呼。”

我昨天因为上不去外网,没有看到这个帖子,所以没能及时和组长联系。我觉得挺可惜的,所以想再争取一下!

声望
寄托币

这样啊 我怀疑现在出现单数是因为组长写错了。。。

你跟她联系一下再说吧 如果现在已经是双数了 那你可以自己再建一个小组

声望
寄托币
我已经和她联系了,谢谢!:handshake

RE: IBT第二小组名单公布及第一次交作业 [修改]