寄托天下
楼主: Irene1084

[经验] 【526报分109 经验总结】想跟很多人说抱歉 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

IsabelleEcho 发表于 2013-6-5 12:22
也是526,和楼主一个总分...只不过我的短板在口语,上次22这次23,关键是这次23还觉得说的不错...郁闷了,一 ...

同求Robin示范,嘿嘿。
其实我也觉得我考试的时候真心说的不错……哎ETS的心思猜不透啊【也许真有5月压分的影响也说不定】
再战加油!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

秋雨荆州 发表于 2013-6-5 12:34
下次更好!

秋版……
这写作分都没脸见你……暑假跟写作死磕!求抱大腿!

PS 上班加油哈~

声望
寄托币

daduhui 发表于 2013-6-5 12:36
亲爱的咱不要这么说,调整好心态,没问题的

嗯嗯!我考完那天就去看了你推荐的那个帖子,准备暑假按诸葛版主那个方法训练句子了~
同加油!!

声望
寄托币

icyjing.GRE 发表于 2013-6-5 12:38
楼主已经很牛了~赞一个~请问你是大几的啊~GRE也再考咩~?

大三。也得再考啊……上次V和AW都跪了

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-6-5 13:12
It is my pleasure~
我今天也开始参加口语小组,希望可以在一战23的基础上提高3分。PS:你听力是怎么练的 ...

加油加油!
听力就练了TPO。因为一开始做发现正确率还可以,只有几种话题容易错,比如geology, environmental science, astronomy,主要是关键词听不懂,就去背了下无老师的学科分类词汇,然后就好多了~

声望
寄托币

07mengxi 发表于 2013-6-5 13:20
真心觉得托福写作很容易啊,我一般都是五段论的结构,开头结尾加中间三段论述,一般都是正正负的论述结构 ...

我是综合fair……【奇葩!】估计不是落了要点就是逻辑对应不好
独立我一般论点部分只能写2段,第三段时间不大够了……哎,还是练得不够

声望
寄托币

mdangson 发表于 2013-6-5 12:25
我觉得我这辈子都不可能去读书了,109如果能考到就好了。。。

我潜水看过亲发的帖子,别消沉,英语这东西急不得,一步一个脚印肯定有收获。
有梦想就要坚持下去,要不就不叫梦想了~加油!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

Irene1084 发表于 2013-6-5 13:31
加油加油!
听力就练了TPO。因为一开始做发现正确率还可以,只有几种话题容易错,比如geology, environm ...

你戳中了我的要害,我也是这几类容易错。我也去看下分类词汇。

声望
寄托币

Golden Apple

Irene1084 发表于 2013-6-5 13:47
我潜水看过亲发的帖子,别消沉,英语这东西急不得,一步一个脚印肯定有收获。
有梦想就要坚持下去,要不 ...

lz能量不是一般强,我一直觉得t能考到110左右的都不是普通人。一定会成功的~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

谢谢!太感动了!@@

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-6-5 13:22
Robin找一套TPO给我们示范一下吧~

等有时间

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-5 15:09
等有时间

嗯嗯,先怒斩LSAT!哈哈

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-6-5 15:14
嗯嗯,先怒斩LSAT!哈哈

http://www.yeeaoobox.com/record/11907859.html
我分享了一个Task 3和Task 4你可以听下

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-5 15:16
http://www.yeeaoobox.com/record/11907859.html
我分享了一个Task 3和Task 4你可以听下

去听了TPO16 task3~
对这题还有印象,感觉你的details好丰富……而且很多地方能用一两个词概括过去,比如timely,overworked,expand,cover,deal with...而且连接词听得好清楚。
其实我觉得我没时间填充细节就是因为很多地方概括的不好,表达的比较啰嗦。学习了!

声望
寄托币

哈哈哈啊啊啊 发表于 2013-6-5 15:36
呃。。。所以你是说上了110和330就别浪费钱的意思嘛。。。

呃……反正我上330就肯定不考了……
其实还是看人啦~

RE: 【526报分109 经验总结】想跟很多人说抱歉 [修改]