寄托天下

[作文] 【托福写作】Enol作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主

囧。。

6.30-
TPO24 这篇感觉听力好难T T

6.29-
TPO 22

6.28-
2-
Do you agree or disagree with the following statement?
Young people today are more likely to help others than young people in the past.
错别字不忍直视

6.27-
Do you agree or disagree with the following statement?
It is important to make sure that others know about your strengths and accomplishments; if you are not so, you will never be successful in life.

6.21-
The government and corporation should share all their scientific discoveries with other countries in the world.
Please use specific details and examples to support your opinion.
错别字>< 加油

6.20-
It’s impossible to succeed if one cannot accept criticism in teamwork.
好难写,一开始写不同意,因为有的批评不对,然后就发现这样没法写了;改成同意,但例子写着写着就偏掉了,它这里还有个teamwork,于是又都删了!@#¥%……&*()——

6.19-
TPO 19 综合

6.18-
Re Version

TPO 18 Integrated Writing
unlikely to be
最后一点听错了T T

5.22-
TPO 23 Integrated Writing

5.16-
Which kind of universities do you prefer, universities whose graduates can find good jobs or universities where there are famous professors?(再来个简单的吧)

5.14-
Do you agree or disagree with the following statement? The best way to learn about a foreign country is to read the newspapersand magazines from that country.

5.12-
Many teachers assign homework to students every day. Do you think that daily homework is necessary for students? Use specific reasons and details to support your answer.

鞠躬~~~~~~!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

0714~~加油哦,刚刚看了你的一篇文章,你能用简洁的文字来表达清楚的意思,我的文章老是长句子,因为转化不成好的短语,向你学习~~不介意的话,嘿嘿~~

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

bianzongao 发表于 2013-7-4 23:19
咱是记得OG上说不要表达自己的观点,所以我直接转述了听力的话
关于阅读部分我也不太了解,但我的看法是 ...

明白了 谢谢分享!

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-7-4 08:32
童鞋我明白你说我第二点不太对的意思了,原来你是在想纤维素的利用过程~ 可能是思维定势,我的认识里乙醇 ...

咱是记得OG上说不要表达自己的观点,所以我直接转述了听力的话
关于阅读部分我也不太了解,但我的看法是,主要描述听力如何驳斥了阅读,为了更好的描述这个过程,我们应该去详尽的写出在听力中所驳斥的阅读中的那个点。不知道表达是否具体~

声望
寄托币

bianzongao 发表于 2013-7-3 23:04
迟到的629修改~~大感谢等待!

童鞋我明白你说我第二点不太对的意思了,原来你是在想纤维素的利用过程~ 可能是思维定势,我的认识里乙醇染料一般都是从玉米谷物的秸秆中提取的,所以= =我就没想到你说的那个
然后谢谢你给我提的建议…… 字数150-225的规定,我个人的看法是在规定字数内能表达完整清楚自然是没有问题;但是OG上说了字数超了也不会有事,只要不是照搬阅读;论坛上的主流看法是字数越多越好最好300以上orz我不明白为什么都已经说完了还要继续说,就好像我昨天在豆瓣看的一段话,引用一下
现在要我说,郭敬明只是对村上春树,王家卫,安妮宝贝一路沿袭下来的粗糙复制品和放大器。把从源自村上春树的私人情绪表达无限放大至整个世界。把这一脉相承的恋物癖无限扭曲。比如王家卫会这么写:”忽然间,我开始想念浴室的香皂,它是胖了还是瘦了“,恋物是手段,最后一句做情感表达。安妮宝贝的写法”忽然间,我开始想念浴室的日本植物香皂,他是胖了还是瘦了“,物品变得更细致和高档了,但重点仍然是最后一句的情感表达。到了郭敬明就变成”忽然间,我开始想念浴室的那块价值8888元hermes2013年秋冬季最新款限量定制左下角刻有GJM的香皂,他是胖了还是瘦了“,
.............
关于阅读部分到底要写多少内容,我已经晕了-。-……我会听取你的建议的童鞋,如果考试的时候时间够的话,我会详尽的~

谢谢~

声望
寄托币
迟到的629修改~~大感谢等待!

声望
寄托币

kk1314 发表于 2013-7-1 23:32
7月14号 托福答案组团 保证给力 100+ 不是梦 QQ1106219000

谢了啊哥们

声望
寄托币

声望
寄托币

仙域 发表于 2013-7-1 21:25
6.30综合已改~

谢谢童鞋~ 我写完都会用“修订”模式先自己改一遍,要是造成了读者的困扰真是不好意思><
because是个连词啊,不需要有so在主句里的: )

声望
寄托币
6.30综合已改~

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-6-30 00:22

谢秋雨啦,我老是写错词……
SNS 是Social Networking Services, 人人网脸书什么的

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

声望
寄托币

yaomm 发表于 2013-6-28 21:51
6.27~

谢谢批改,互勉~

声望
寄托币
6.27~

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-6-23 21:49
从句代词不是只有wh-类词的。
A simple trick is to repeat whatever noun phrase you intend to refe ...

我明白你的意思,在评论里我知道了那些动词的时间错乱了,我找时间把那些都改一改
谢谢老师的耐心啊,这个技巧真的是简单但是很赞~

RE: 【托福写作】Enol作业贴 [修改]