寄托天下
楼主: emma.0314

Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [复制链接]

声望
寄托币
失望地想LZ是不是弃楼了……

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

失望地想LZ是不是弃楼了……
ALWO 发表于 2010-5-27 12:45

我没有。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
5-28更新了,主人公终于献身了:lol

声望
寄托币
终于等到8JP啦~
话说卫生习惯真是一个很无奈的事情,每个人的标准不一样啊,说不定你觉得像垃圾堆的地方人家就觉得刚刚好哈~住宿舍时每人就床那么大点儿地儿,就忍一忍啦~真希望以后的同屋干净点儿呀~

声望
寄托币
⊙﹏⊙b汗,真是JP。到时候合租还真得看清楚对象啊。。。。。。。。
没有走到最后,就永远不知道什么是最终…

声望
寄托币
同居室友真是要好好选啊~~不能让杯具重演啊,好歹lz都熬出来了

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理

“我就炒了一个辣子鸡(腿)”
看到这个……狂笑~~~
先顶个帖,看完再发表感想~~~~

EMMA:kiss:
【有爱帖】一年,给昨天的我一个拥抱~【2楼起过来人的各种感想~】[url=https://bbs.gter.net/thread-1095960-1-1.html[/url]

声望
寄托币

看完了。。。晴天霹雳鸟。。。。。
JP好多。。。为什么这么多。。。
虽然说其实只是个人生活习惯差异太大。。。太太太大。。。。呜呜
唉,大学我就是遇到了让我郁闷的室友
于是这次我决定不和陌生人住。。。
于是这次我决定只和同一个“乡下”的人住。。。

>_<

摸摸EMMA~~~毕业了~~~忘掉吧。。。= =||

希望大家都能爱干净,不吵闹,多为别人考虑一点,毕竟不娇气了,长大了。。。。
开心的时候共分享。营造一个好一点的环境共同努力吧。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 么么~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

【有爱帖】一年,给昨天的我一个拥抱~【2楼起过来人的各种感想~】[url=https://bbs.gter.net/thread-1095960-1-1.html[/url]

声望
寄托币

港澳申请助理

这样的jp,真是让人郁闷,不过赞lz的勇气,坚持了这么久,她估计就当是宾馆了。。。

话说大学的时候,宿舍的垃圾,打扫也是俺亲力亲为的。曾一度,忍朱不去清理垃圾桶,无奈,垃圾涌出筒,也没有人换,最后还是我,哎~
emma.0314 + 2 pat。。。

声望
寄托币

港澳申请助理 Golden Apple

好恐怖的舍友.........大一大二同样碰到悲剧舍友的老鼠飘过
香港的学习生活,another world~
Another world is coming ~

声望
寄托币
你这个室友应该是惯坏了吧,不知道体谅人
emma.0314 + 2 re

声望
寄托币
被JP震到了..果然没有最JP只有更JP,我一直以为我大学四年的舍友够JP了(小解也能弄得到处都是还不自知,从尝试改变她到认命改变自己,在她屁股后面收拾了三年才发现养了只白眼狼在身边,偷了我N次钱),不过emma姐这位舍友绝对是有过之而无不及啊...摸摸...对这种JP的宽容就是对自己的残忍...哎...我们对自己真残忍...
已有 2 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 ~~
bolchacha + 1 晕死,PAT~~

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
终于见到JP了…安慰…&提醒emma姐姐更新之后要改标题的说~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没见过她的时候,我心想,江浙一带的女孩子,应该是白白小小的吧。第一次见面我吓了一跳,一米七多还高跟鞋,齐腰卷发,又黑又壮,一脸痘痘。。。。我震撼了,这不是蒙古姑娘吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完这段话让我更加意识到了校内的必要性和重要性……
10FALL港大MJ笔经+面经https://bbs.gter.net/bbs/thread-1070858-1-1.html

10FALL
MJ@HKU
撑大肚皮吃饭,放开眼界读书

声望
寄托币

看完这段话让我更加意识到了校内的必要性和重要性……
兔牙 发表于 2010-5-28 14:23

赞~~~
8过校内也不是全部真相哇~~~比如身高~~~哈哈哈哈>,<

...
俺还是严重认为找认识的人&同乡好一点.....
总之要人品有保证。。。- -||

不过想一想。。大学俺的室友也是。。做朋友不错。。。。一起住。。癫狂。。。。
散气...ing...

声望
寄托币
Emma同学有其实内蒙人民的嫌疑哦~~
哇哈哈~不过Emma同学还是很能忍的,赞~
1# emma.0314

RE: Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [修改]