寄托天下

[作文] 7.27 雅思题目, 帮分析下有没有跑题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
虽然很郁闷, 我考了那么多次雅思,怎么老是跑题呢? 我开始怀疑自己的的智商了。
the restoration of old buildings in major cities in the world spend nunormous government expenditures. This money should be used in new housing and road development. To what extent do you agree or disagree?
虽然是一道老题目,可是我之前也没准备过, 加上小作文写了特别久, 大作文闷头就写。不知道跑题没有。哎。
我当时的理解是 old building,如果不把钱拿来翻修, 就rebuild new one。。。我理解成拆掉重建。。

大概回忆一下,不知道跑题跑题没有
不同意。
老建筑有他的研究跟教育意义。 因为老建筑存在在过去那个时代,反应那时代人们的社会特征,它 如果破坏了就缺少了一种文化的过度。  大概扯了一下 他怎么有教育跟研究的意义。 当时写太快,都忘记写什么了。
第二点.... 说build new building 会 cost 大量的钱, 因为他不仅仅是建造建筑, 而是建造整个环境,而且还要修缮各种设施,比如下水道系统,还有技术的投资。。。 并且会存在一定的风险, 如果设计出来的房子盖起来不合时宜, 那就会浪费大浪的钱,这些钱如果放别的地方可能会产生更好的效果.....
另一方面, 都保留老建筑也是不合理的,因为有一些老建筑已经跟不上时代了, 如果不重建新的, 那会对社会带来不好的影响, 比如高犯罪率什么的... 影响社会的效率....

我觉得我第三点 写的想是保留老建筑同意不同意的观点....5555555555.怎么办。。
谁能分析一下?

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
内容有点混乱啊

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2013-7-27 19:23
内容有点混乱啊

你是说我跑偏了么了麽

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
k'001 发表于 2013-7-28 15:08
你是说我跑偏了么了麽

没跑题 但也没扣题

RE: 7.27 雅思题目, 帮分析下有没有跑题 [修改]