寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

182# wang_come_on  

楼主知不知道PSU的CS怎么样?MS AD的话,一年花费大约多少呢??
还有就是AD转OFFER对MS来说有操作可行性吗??
还要赞下楼主,都快两百的回帖量很不容易啊,有你这么宣传,PSU因该给你付 ...
ylhy001 发表于 2009-4-6 00:30

先谢谢你的支持。我也觉得PSU应该给我钱...哈哈。开玩笑了,主要目的是让大家对PSU有个更好的认识。很多人一听到state university,一听到我们在小城市等等,内心里就会有成见。我希望能够对大家更好的理解PSU尽一份力吧

很抱歉,CS我不了解。我建议你问问CS的中国学生。一年的花费,我查了一下,graduate student的学费是26392,还有一年700左右的保险。生活费的话,一个月800左右差不多了。

AD转offer的话,主要看你跟的老板。要是老板有钱,就很有戏

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

请问PSU 一年的生活费需要多少?学费是不是大概2万多?
weiluo0001 发表于 2009-4-6 23:37

你好,请看我上一个回帖

声望
寄托币
177# wang_come_on

Thank you, Come On!

新生手册很有用啊!

声望
寄托币

177# wang_come_on  

Thank you, Come On!

新生手册很有用啊!
bigmouth 发表于 2009-4-8 05:57

呵呵,我就知道。

声望
寄托币
一年的花费,我查了一下,graduate student的学费是26392,还有一年700左右的保险。生活费的话,一个月800左右差不多了。

wang_come_on 发表于 2009-4-8 05:07

800 是美刀吗?

声望
寄托币

800 是美刀吗?
xiaoshana 发表于 2009-4-9 17:17

恩...人民币的话是不是有点太共产主义了...

声望
寄托币
就知道是你。。。无语。。。不知道师太看到了没有。。。估计陈大牛是肯定看过了。
没有钱的人也要去旅行...

声望
寄托币

自己再顶一下下

声望
寄托币
学长,你好,我也要去PSU了,想请问一下关于那个English Oral Proficiency Test, 你能介绍一下考试的方式、内容和如何准备吗?O(∩_∩)O谢谢啦

声望
寄托币

学长,你好,我也要去PSU了,想请问一下关于那个English Oral Proficiency Test, 你能介绍一下考试的方式、内容和如何准备吗?O(∩_∩)O谢谢啦
jiji9938 发表于 2009-4-18 22:24

你好,我已经在主贴里面更新了。有什么问题再问我吧

声望
寄托币
你好!前几日从了psu的化学,我想问下Gong Chen和Scott Phillips这两个组的情况如何?(特别是这两位的导师的研究能力)。还有psu化学有机方面有哪些较为出色的prof呢?谢谢!!

声望
寄托币
LZ好,有一个很严峻的问题。PSU是不是不给国际学生奖学金啊啊啊啊?

声望
寄托币

LZ好,有一个很严峻的问题。PSU是不是不给国际学生奖学金啊啊啊啊?
海蓝的夏 发表于 2009-4-23 19:45

我猜你问的是本科生?本科生的情况我不是很清楚,但是貌似我们中国学生拿到奖学金很难把...
要是研究生的话,一般phd都有奖学金,MS的话少一些

声望
寄托币
谢谢学长对于英语考试的回复。:)我昨天收到了预定足球票的通知,还有找房子的通知,再问问学长那个足球赛好看吗?现在需要开始考虑找房子了吗?

声望
寄托币

谢谢学长对于英语考试的回复。:)我昨天收到了预定足球票的通知,还有找房子的通知,再问问学长那个足球赛好看吗?现在需要开始考虑找房子了吗?
jiji9938 发表于 2009-4-24 11:17

首先更正一下,不是足球赛,是橄榄球赛,football在美国是橄榄球...
其次,很好看...不过这个个人爱好不同。我就觉得很好看,也有很多中国学生完全不感兴趣的,毕竟之前我们从来没有看过。但是现场感觉很好,而且你要是学校荣誉感很强的话也会感觉不一样。我们学校很大程度上是围绕着football运转的,假如不看比赛的话的确是有点置身事外的感觉。当然了,你也未必就要买球票,我印象中season ticket200多吧,你要是舍不得买就算了,反正每场比赛都会有电视直播的

房子应该要考虑了。今年房子也挺紧张的。现在到maillist上面看有人转租房子吧。晚点的话,来了以后就挺难找到了。

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]