寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

楼主好!我今年准备申PSU的biomedical science,但是有一点顾虑就是这个program貌似不在主校区,而是在个叫hershey medical center的地方,不知楼主对那里有没有了解,能简单介绍下那里吗?离主校区很远吗?还有那边 ...
cobracharmer 发表于 2011-10-18 11:24

hershey medical center就是在hershey,你到google map上搜hershey, PA就能找到,在State College(主校区)东偏南,开车一个半小时的地方。基本上你要是去了那儿就跟主校区没关系了,生活学习都是在那儿的,一个很小的地方,但是hershey是hershey牌巧克力的原产地,算是世界知名的巧克力中心,也是有名的旅游景点。我有空的话更新一下这个帖子,把hershey medical school包含上。

至于招多少中国人,排名怎么样,我就不是很清楚了。我知道的是,那边主要是medical school,然后我们学校的medical school排名好像不是特别高,这个你可以从网上查。另外,medical school好像之前被州立削减了很大一笔经费,详情你可以看一下这个帖子:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... tid=1241890&highlight=

祝你好运

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

感谢lz。。。。之前一直在看公立学校。。因为本身不喜欢人太多的地方,所以对公立学校有些望而却步。但是lz描述的宁静的小镇完全就是我的向往啊。。。

PSU应该会在我的list上了!!
山石榴 发表于 2011-10-19 22:17

恩,你要是喜欢宁静安详的生活,这儿绝对没问题!偶尔会在学校里觉得人很多,因为本科生嘛,上下课走来走去。但是这个镇子真的很安静祥和

声望
寄托币
617# wang_come_on

多谢楼主大人了,看来今年的申请形势很严峻啊,郁闷~~~另外期待楼主在主贴对hershey的详细介绍

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

居然还在回帖,好人~
那我想问一下,申请你们学校PhD是不是一定要master呢?貌似我查到的情况是这样。。。。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

居然还在回帖,好人~
那我想问一下,申请你们学校PhD是不是一定要master呢?貌似我查到的情况是这样。。。。
萝卜须根多 发表于 2011-10-27 03:20

萝卜你从哪儿打听到的?起码化学不是,很多本科生啊,我就是。可能有的系竞争比较激烈吧

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

萝卜你从哪儿打听到的?起码化学不是,很多本科生啊,我就是。可能有的系竞争比较激烈吧
wang_come_on 发表于 2011-10-28 07:29
哦,谢谢,那我再看看吧~

声望
寄托币

Admission to the Ph.D. program requires evidence of research ability; e.g., a master's degree thesis, paper, or equivalent publication and a grade point average of 3.3 or higher in a graduate degree program, exclusive of thesis and special problems.

声望
寄托币

萝卜须根多 发表于 2011-10-29 09:44

这是什么系?要求好高哦

声望
寄托币
图片 有几张总是看不到...
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wang_come_on + 5 谢谢提醒!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

期待着 在某个美丽的下午突然发现自己听懂了...

声望
寄托币

forest science,貌似。。。。所以我只好不去了。。。。。

声望
寄托币
学长你好~~我是去年一直联系你的叫1212archer2006女生~~哈工大二区06级食品学院本科~~那个账号密码忘了,又找不回,所以就又重新申请了一个~~我现在在penn state了,在ABE Dept,呵呵~~学长是不是快要毕业了呀,最近实验什么的还顺利么?找工作了什么的没呢啊?呵呵。我叫王鑫淼~~:)

声望
寄托币

学长你好~~我是去年一直联系你的叫1212archer2006女生~~哈工大二区06级食品学院本科~~那个账号密码忘了,又找不回,所以就又重新申请了一个~~我现在在penn state了,在ABE Dept,呵呵~~学长是不是快要毕业了呀,最近 ...
黄种人 发表于 2011-10-30 17:59

欢迎~到校内找我吧,或者给我发信,weiwang.psu@gmail.com

声望
寄托币

图片 有几张总是看不到...
god8412 发表于 2011-10-30 00:02

sorry,的确如此,有些图我猜过了期限了。我加紧补起来

声望
寄托币
感觉好美的PSU

声望
寄托币
感觉好美的PSU

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]