寄托天下
楼主: avriltangh

[加国生活] UVic校园照片 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

riri0712 发表于 2012-11-24 19:55
我去  动物真宝贵啊。

真心宝贵

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2012-11-25 03:00
真心宝贵

师兄好~哈,好开心能找个UVic的师兄啊~~师兄,我今年申请bio的时候,网站上说international student如果想要申funding的话,就是这个月15号截止,同时小米又跟我说要有教授有意向接受才去申,否则就是浪费时间浪费钱~~前阵子套磁一个prof,人挺nice的,约我下周和她skype,但是skpye后就过了刚刚所说的deadline了。。不知能否推迟deadline呀~~?
(对了,有种直觉师兄也是bio的?求交流!!!)

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

英格兰之神 发表于 2012-12-12 19:52
师兄好~哈,好开心能找个UVic的师兄啊~~师兄,我今年申请bio的时候,网站上说international student如果想 ...

我是biology 这个department的,你是看的这个部门的吗?我没有记错的话截止日期是2月15日,国际学生2月15日之前申请就都有奖学金的,不用另外申请奖学金,整个department保证每年18000以上的奖学金,实际还会多一些的,还可以做TA

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2012-12-13 02:03
我是biology 这个department的,你是看的这个部门的吗?我没有记错的话截止日期是2月15日,国际学生2月15 ...

师兄,这个是admission for international student中的一段话:

Although application deadlines are set by the individual departments, if you are an international applicant, it is advised that you apply well in advance of the deadline for your entry point to allow time for processing and to apply for a visa. The suggested timelines are as follows:

September entry point - apply by December 15
    January entry point - apply by April 15
    May entry point - apply by October 15

它只是suggested,那真正的deadline按照bio dept.就好了是吧~~??:)

声望
寄托币

英格兰之神 发表于 2012-12-13 09:40
师兄,这个是admission for international student中的一段话:

Although application deadlines are  ...

这个应该是在研究生院的招生栏里面找到的吧?没事的,按照具体院系的来,我去年1月才寄的材料,导师跟我说2月15号之前都行

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2012-12-13 13:54
这个应该是在研究生院的招生栏里面找到的吧?没事的,按照具体院系的来,我去年1月才寄的材料,导师跟我说 ...

啊。。还要寄材料的。。。不是只要网申就好么~?

声望
寄托币

英格兰之神 发表于 2012-12-13 14:17
啊。。还要寄材料的。。。不是只要网申就好么~?

我去年是纸申的,你网申的暂时就不要寄材料了,等conditional offer下来再寄

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2012-12-13 15:03
我去年是纸申的,你网申的暂时就不要寄材料了,等conditional offer下来再寄

好的~谢谢师兄~天天烦你真不好意思呵呵~

声望
寄托币

英格兰之神 发表于 2012-12-13 15:58
好的~谢谢师兄~天天烦你真不好意思呵呵~

没事儿,我天天有空上上论坛

声望
寄托币

枫华正茂

规划的很好,guelph完败。。。

声望
寄托币

hnxy99 发表于 2013-2-26 12:21
规划的很好,guelph完败。。。

其实主要就是一个圈,大部分学院都在圈里面,外面还有小部分,guelph很好啊,很犀利的说
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我喜欢那只杯子~

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

小鹿~~~my style~~~

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

很漂亮~~

声望
寄托币

中秋勋章

太漂亮了,果然跟那个canadian说得一样,校园里还有森里神马的

RE: UVic校园照片 [修改]