寄托天下

[求学路上] 新人求助,关于NUS申请的一个问题~~~标题要长点啊~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,LZ新人一枚,现在申请NUS遇到了一个问题,恳求大家帮助啊~~~

前段时间申请了NUS的一个专业,网申submit了,纸质材料也寄送了~但是现在想再申请一个专业~
我进了以前的那个系统,已经没法再修改了。那么需要重新弄一个application number吗?

我实在不知道该怎么办,我感觉这个事情问小米也不太好~属于不同学院,不知道问哪个专业的小米好~

求大家的帮助啊~~~:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶个,求大家帮助啊~~~:)

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

板凳
可以重新提交一枚申请。。

声望
寄托币
地板
可以重新提交一枚申请。。
undiaoyao 发表于 2012-1-9 12:36

谢谢班班~~~:loveliness:

声望
寄托币
大家好,LZ新人一枚,现在申请NUS遇到了一个问题,恳求大家帮助啊~~~

前段时间申请了NUS的一个专业,网申submit了,纸质材料也寄送了~但是现在想再申请一个专业~
我进了以前的那个系统,已经没法再修改了。那么需 ...
VitaD 发表于 2012-1-9 12:03

啊 我也是正遇到这个问题 班班的回答没看懂 是再申请一个号码再申请吗?

我正在填网申 选了三个。。。然后看到提交那里 就慌了
我想要是submit了 那不是都提交了 分着来的话 怎么操作呢?

小白求助
加油~

声望
寄托币
啊 我也是正遇到这个问题 班班的回答没看懂 是再申请一个号码再申请吗?

我正在填网申 选了三个。。。然后看到提交那里 就慌了
我想要是submit了 那不是都提交了 分着来的话 怎么操作呢?

小白求助
shilidi 发表于 2012-1-11 14:54

额~~~一起提交不好吗?如果分开来的话那些资料还要重新多填几次啊~多麻烦~
我当时第一个application ID中只选了一个专业,然后就提交了~
但是我现在想多申请一个其他专业,原来那个提交过后的已经不能改了~所以我重新又申请了一个ID。
如果你现在没有submit的话,一个ID是可以申请3个专业的啊~~~

声望
寄托币
额~~~一起提交不好吗?如果分开来的话那些资料还要重新多填几次啊~多麻烦~
我当时第一个application ID中只选了一个专业,然后就提交了~
但是我现在想多申请一个其他专业,原来那个提交过后的已经不能改了~所以 ...
VitaD 发表于 2012-1-11 15:52

恩 是的 我明白你的意思
就是我是个懒人 现在好多的文书还没写好 想赶快提交个15号截止的 另外31号和下个月的 慢慢弄着。。。我实在是个懒人
加油~

声望
寄托币
恩 是的 我明白你的意思
就是我是个懒人 现在好多的文书还没写好 想赶快提交个15号截止的 另外31号和下个月的 慢慢弄着。。。我实在是个懒人
shilidi 发表于 2012-1-11 18:31

噢噢~~~那你就在这个ID里面只写一个专业吧~然后就提交就行啦~
剩余想申请的就再申请个ID弄~
嘻嘻~加油哈~15号的要快截止啦~~~

声望
寄托币
噢噢~~~那你就在这个ID里面只写一个专业吧~然后就提交就行啦~
剩余想申请的就再申请个ID弄~
嘻嘻~加油哈~15号的要快截止啦~~~
VitaD 发表于 2012-1-11 22:13

恩恩 多谢哈 忙乎半天 争取今天下午寄出 吼
一起加油~
加油~

声望
寄托币
那就再来一个applicatio nnumber呗,这叫啥问题~

声望
寄托币
10# chenze2008

囧~LZ小白一枚~低智商问题别介意~~~

声望
寄托币
1# VitaD LZ审的是什么专业?MSC吗?不是20号才开通吗

声望
寄托币
12# vivian136

恩~申请的master~
每个专业的申请和deadline各有不同吧~我申请的专业15号截止~

RE: 新人求助,关于NUS申请的一个问题~~~标题要长点啊~~~~~ [修改]