寄托天下
楼主: yl499235070

[口语] 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

楼主的存在简直就是专门打击自信心QWQ
听得舒服例子很赞我还能给什么建议给什么评论!!!!!!

第二题 例子感觉没有那么到位,因为你说了姐姐很晚才学画画,她有画画天分,然后老师说要是她再早点学就会更好,但是完全跟家长发现talent有半毛钱关系。她为什么早学会更好呢,家长可以发现talent跟会学得更好没有直接关系,那你就应该把这层关系说出来。因为家长早发现talent,小孩可以有更长的时间练习或者blablabla,所以会更好。

声望
寄托币
Bella-L 发表于 2014-7-31 22:53
楼主的存在简直就是专门打击自信心QWQ
听得舒服例子很赞我还能给什么建议给什么评论!!!!!! ...

很有道理诶!!!建议超棒的谢谢~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
7.31
又是我来啦~~

t1
10' decades? 我不知道是什么单词
31‘ 是at dorm还是although啊? 如果是前者,我觉得at school’s dorm比较好,情况更易rater理解
分男生女生来讨论,很具体啊!赞

t2
every vocation与前面再连贯点就更好了。你在说了在中国不好买票之后,说了一个5 weeks,我还以为是说买票花掉的时间,结果是回家。可以在前面加一个besides,on their way home比较好。

还是来学习的啊!
我觉得你有时间可以多练一下全套,后面的题很考细节啊。。语法逻辑什么的~~

声望
寄托币

7.29
不好意思评完了~
T1~整体来说完成了这个话题,表述也很清楚,LZ的点主要在怎么喜欢上A cappella 能体现为什么喜欢这种音乐~就是前十几秒稍稍不太连贯影响一点儿信息量~整体都挺好的~
T2~第一句我没有听明白~稍稍有点儿不太清楚~lz主要观点是贵所以不买最新的~但是题目说要不要穿姿势上的而不穿去年的,这个点是不是在浪不浪费上~因为虽然新款贵但是与去年的衣服穿不穿就没有多大关系了~LZ是不是可以把买打折衣服这个例子往这上面靠靠~
PS: 多给我提提意见哈~第一次录~

声望
寄托币
不好意思~7.29作业我们互评我第一次传网盘没有弄好才知道都打不开~我已经更新了链接~麻烦  尽快给我回复~thx~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

8.1
T1
第一句我没听懂……
剩下就没什么问题了,例子很棒what和why都说了
T2
建议把my teacher critizes me换成remind或者warn
然后最后,你的“stupid things”是指作业犯错误还是指写歌词还是同事做两件事呢?感觉可以再明确一点~
另外妹子声音简直太好听了嘤嘤嘤!!!

声望
寄托币
来评8.2的~
t1
就是最后可能时间没有掌控好,话没有说完,其他没啥问题,画面很生动~
t2
挑不出毛病,向楼主学习。

声望
寄托币
yl小美女
问一下7.29 What type of music do you enjoy most? Explain why you enjoy this type of music. Include reasons and details in you explanation.
你的回答是什么音乐啊??

我想了半天,就像pop music,因为它各种元素都有。我需要力量的时候可以听fireworks,我想放松的时候想听my love, 我想家的时候可以听500 miles。这样可以吗?

声望
寄托币
糖先生 发表于 2014-8-7 17:39
yl小美女
问一下7.29 What type of music do you enjoy most? Explain why you enjoy this type of music. ...

Acappella纯人声合唱,前一阵微博上传的特火的calculasian合唱团的视频特别赞
可以呀,挺好的呀。这种范围比较大的就可以一步一步具体化,具体到对一首歌,一句歌词的感受都好。
pop music包含特别多,具体点可以是总可以找到我需要的旋律或节奏(也可以不说,不重要)
需要力量的时候具体说是啥时候呢?比如跑步或锻炼的时候听节奏感强的音乐,跟随鼓点,调整呼吸,跑起来就很有力量。
放松的时候是什么时候呢?运动完,或者长时间学习工作后,需要悠扬舒缓的,calm me down, relax me
想家的时候就可以说特定的一首歌,某一句歌词给我特别大的安慰和鼓舞。

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
yl499235070 发表于 2014-8-7 18:59
Acappella纯人声合唱,前一阵微博上传的特火的calculasian合唱团的视频特别赞
可以呀,挺好的呀。这种范 ...

哇!!  
你好厉害!!!!! 行,我就这样准备去了!
3Q

声望
寄托币
  你已经讲的很好了!
T2我是没有什么建议了,T1的话感觉原因有一点细节不足。
其余的真没问题了。

声望
寄托币
C浩_Noah 发表于 2014-8-8 10:19
你已经讲的很好了!
T2我是没有什么建议了,T1的话感觉原因有一点细节不足。
其余的真没问题了。{eng ...

谢啦
昨晚一夜没睡,现在脑子不转需要补觉,可能要晚点评了……
骚瑞,不要着急额

声望
寄托币
bjtuwf 发表于 2014-8-7 20:16
迟来的8.5,抱歉,感谢对我的详尽点评。。。。。。。

像LZ的语速学习。。。。我觉得我口语要跪。。。现在 ...

T1的话因为我之前准备过一个题是说advantages和disadvantages的,所以我基本是按那个套路来,但个人感觉不算中立立场吧,我的立场是同意,然后可能后面算是反证法?我也说不上这样可不可以诶……问了我一个好关键的问题……

T2谢谢建议,这题确实录的很草率,再听感觉逻辑上也有点怪,我再斟酌下~~~~~~~

ps:大神口语教学传送门http://www.gter.net/a-21833-1.html

声望
寄托币
yl499235070 发表于 2014-8-8 21:49
谢啦
昨晚一夜没睡,现在脑子不转需要补觉,可能要晚点评了……
骚瑞,不要着急额

不着急,不着急的

RE: 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [修改]