寄托天下
楼主: yl499235070

[口语] 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [复制链接]

声望
寄托币
Stanley_Y 发表于 2014-7-15 22:50
抱歉,这两天我状态不好

T1

18s的单词是concave,凹下去的意思。

我也觉得这新闻特逗哈,搜了好久的素材突然想起来有这么个事。

谢谢建议~

楼主有什么烦心事呀,要坚持练习哟,看你断了十几天的样子,不坚持没效果呀!

加油好好调整~

声望
寄托币

7.14

t1
17' student 我觉得复数比较好
30’ 没有听清楚你除了做蛋糕还做了什么额
37‘ 有先进的什么?
最后那个benefit应该用过去时哈

t2
27' being preside?
29' pressure 前面那个单词是什么啊?

注意细节哦~~整体听上去语音都很好,平时多加练习单词某些发音,就会更上一层楼了!

声望
寄托币
来评7.16的
t1 感觉声音稍微小了一点。。但是这个应该不打紧。。。其他蛮好的挑不出什么毛病。。。。
t2  楼主的例子说朋友在能用地图找到路的情况下就不会问路人,这个好像不太能证明她很胆小,倒是说明比较独立。私以为不太妥当。其他楼主说的都蛮有条理,前后对比突出论点。

声望
寄托币
nj0304 发表于 2014-7-18 09:30
来评7.16的
t1 感觉声音稍微小了一点。。但是这个应该不打紧。。。其他蛮好的挑不出什么毛病。。。。
t2  ...

说的比较晚,家人睡觉了,所以声音比较小。
谢谢点评,之前没有意识到这个问题啊,好有道理,多谢提醒~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

US-applicant

整体流利又有故事感 很好很好
37s 有一个persuade应该说persuaded
其他的感觉没问题

16s showed
最后说的I had never make any work说have吧
感觉总体都挺好的 很流利 我要向你学习

声望
寄托币

2015 US-applicant

719~
task1
21"children 发音可以更标准
22“ 是once /when?发的什么没有听清,如果说是once,那之后的时态可能不对。如果once用作连词,即一……就……, once I go there with my friends后面应该用将来时 we will have many choices to relax, 如果用作副词,那后面就是用过去时went  这里不没有听清楼主具体说的什么哈
别的发音、细节都挺好的~
task2
结构和细节都挺好的
挑不出什么毛病~

楼主语音语调和结构都很好,向你学习,一起加油!

声望
寄托币
语调很不错~就是一些音没有发清楚

T1
第一句的I remember我觉得可以省略,不然跟后面连起来不怎么自然
was that...应该用现在时
south的th的音发得有点像/s/了
his or her skin is likely xxx? 这个单词我没有听懂~后一句也是TAT~
predict我觉得改为assume之类的词比较好

T2
on one hand...on the other hand其实不是递进或者并列关系,通常带转折的。比如说a,一方面a给b带来了坏处;另一方面,c却因为a受益云云的...以上个人意见,有空姑娘你可以再查查资料。
我感觉很多同学都会把/ju/的音发成/il/之类的音,这个问题我也经常不注意,因为/il/的音太顺口了。不过如果有精力,可以注意一下这个音。
course 的音发得有点随意了,听起来里面的元音似乎是短音了(打不了音标我就这么说明啦~)
总体感觉t2的内容和逻辑比t1清晰,可能是因为我t1没有太听懂的原因哈。

我在托福上是个新手,很多都在摸索中,所以结构什么的我不能给什么有用的建议,希望下次能在这方面跟姑娘你交流^^。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.22
T1
种树恩恩,以前绿化很好,两个have fun 有点重复,种些树回来,恩。
结构也不错,下面开始仔细抠,话说声音略小啊。
以前的成分略重了,都超过一半了,可以适当缩减一些,然后说具体种怎么样,或者想着种好如何也可以,然后有一个usually不好形容以前。很多树被砍可以放在主题句之后马上说,你说要种树因为很多树被砍辣,然后说以前如何好……现在要重新恢复啊什么的
T2
in my op太长啦,直接personally或者i think就可以,我觉的尽量不要占后面内容的位置。你说捏?
26s开始例子有点晚,因为例子要展开仔细讲嘛。越specific越好,我觉得啊例子没展开完全~

恩,不要恨我。
一起加油O(∩_∩)O

声望
寄托币

7.24
抱歉,评晚啦~

t1
6‘ haven't 听上去像have
30几秒的是,她父母给她什么没有听太清楚
内容上,我觉得题目是再问你自己怎么处理,不如把你室友的做法换成自己?

t2
听力几遍,没有找到什么问题
这种结合经历来显得很充实饱满。值得学习

我一直再想该你们这些发音语音语调都很厉害的人,提什么建议比较好
昨天看了一下那个口语30/116的帖子,听了一下她的录音。确实厉害,语音语调是有,但是起伏并不是特别厉害那么夸张,基本没有大的停顿好,听上去很自然就像我们说母语,虽然发音上一听就知道不是老外。

我想,你的目标应该就是流利度和自然度吧!至于怎么练,我也不知道啊,估计还是多说吧。加油哈

声望
寄托币
糖先生 发表于 2014-7-26 13:50
7.24
抱歉,评晚啦~

谢谢啦,我不是一遍党,所以路还很长……
多多练习
共勉,加油~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
7.25
楼主声音好好听。。。软妹子。。
task1 分不太清楼主是英音还是美音。如果是美音的话,R要更突出一些,shopping pattern的pattern就会有些问题。然后44s的时候,bought发成了bao-t?
task 2整体都很好。
都这样说的话,23+肯定可以吧。至少24,25吧。
楼主也记得去评我的哦,我更新了。

声望
寄托币
我来点评26号的作业啦~

T1:感觉楼主口语应该蛮好的,反正肯定比我好哈!我觉得再大胆自信一些吧!

11s 时候第二个preventing会感觉比较重复吧,最好能换个词,比如slowing down
make people hardly to breathe 感觉怪怪的,最好改成 make  people unable to breathe 或者make it hard for people to breathe.
最后的时候 是说 these serious of  problems 吗?

T2:整体感觉楼主在内容的展开上做的非常好,example也非常sweet!下面挑点小毛病:
31s 的时候 photo 应该是photos
34s 的时候 那个many 感觉是不是拉的有点太长了
还有就是其实这个例子真的很温馨,楼主如果能再注入一些感情进去就非常好啦!

最后还想问问楼主录完一个最终版需要话多长时间啊?

声望
寄托币

task1:
声音好好听~
建议前面连贯一些
stick to用得好,感觉露珠好厉害,基本上没有语法错误,整体也很舒服,好评!
就是声音有点小,我基本上都开最大声
task2:
40s:cuisine的重音;ride boats?用-ing的,但是是ride吗?划船?

声望
寄托币

美版2016offer达人

声音不错哈,我觉得考试的时候就算唱首小苹果,分应该也不会太低啦。
7.27哈
1. T1 ... afraid of taking any risk or chanlenge ,应该是 risks or chanlenges 吧
2.T1 ... handle many chanlenge , chanlenges 哈
3.第二个有点超时了,不过也挺好了,估计LZ这道题也没有现成的例子,所以说起来没有第一道题流畅啦。

声望
寄托币

听露珠的response简直是享受阿!
task1:
17s:replacing paper books with electronic books will be more convenient 感觉这样说的好像替换的过程很convenient一样,我觉得用using electronic books will be more convenient 比较贴切
33s:share the same book 不是 share a same book
连贯+发音好听 好评一个
task2:
paints falling down 感觉paint不太合适,但好像我也不知道拿什么替代
感觉结尾有点仓促不过真的是鸡蛋里挑骨头了,好评好评

RE: 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [修改]