寄托天下

[考场] 【介绍考场贴】位于重庆的四川外语学院篇。 [复制链接]

声望
寄托币

2013去香港

楼主

10.13日的二战,让我彻底明白了进考场时间的重要性。
一战在重庆市考试服务中心,不说了,条件蛮好。
二战川外,教室的设备还是比较正常的,耳麦还是蛮好的,只是,考试流程上,特别有以下几点希望与您共勉:
1、9点40在候考区排队,直至10点50正式进入考场。各位懂了,基本上,到听力section1的第二个lecture我就不行了,血糖低得直至最后都是注意力不能集中。。。。额。。。
2、由于延后考试,基本上,我的听力就是在大家的口语声中过去的。。。额。。。好吧。你们知道了,我又悲剧了。

所以,还请各位亲,在这个考场早早排队,带足干粮,以免由于身体不适及外界干扰而影响实力的综合发挥·~~祝各位考出好成绩哦~~加油~

补充内容在11楼。
川外补充待更新。。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
感谢楼主分享:lol

声望
寄托币
板凳
祝楼主成功,我的所有考试就是在这个考场考的,听同学讲,貌似比重大好点,但是我的一次写作考试因键盘问题受到了影响。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

地板
谢谢楼主分享啊
要是写的再详细点就好了

声望
寄托币

2013offer达人

我上个月在川外考的,感觉还可以啊。27号在重大,郁闷

声望
寄托币

2013去香港

奔跑蜗牛 发表于 2012-10-19 20:44
谢谢楼主分享啊
要是写的再详细点就好了

好的哈,谢谢版主提醒。今天下班后就回去再完善一下~

声望
寄托币

2013去香港

sydx2222221 发表于 2012-10-18 01:12
祝楼主成功,我的所有考试就是在这个考场考的,听同学讲,貌似比重大好点,但是我的一次写作考试因键盘问题 ...

额。。。我考过2次,第一次在考试中心考的。。。虽然有人说那里很严。。。但是,服务绝对是周到的·~~而且,主要是不用到10以后考。。。。这是我比较喜欢的~

声望
寄托币

2013去香港

cici2012_0405 发表于 2012-10-24 18:16
我上个月在川外考的,感觉还可以啊。27号在重大,郁闷

恩恩。川外的设备还是不错的~~~不过就是排队时间太长了。。。

声望
寄托币
上次去川外考g,监考那叫个严,把我全身摸遍了,然后那个老头一直看着我,不点continue就不走人。不过我还是最后一个走出考场的人。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

哇...川外托福排队啊...额...我在川外考GRE,人烟稀少,感觉不错来着。。。

声望
寄托币

2013去香港

【补充贴】
重庆考试中心考点情况
step1:首先,电梯上6楼之后,一个门中间拉起线,确定你是考生才能进,门口站着2男1女,全部身着统一的职业装,跟银行的工作人员差不多。

step2:介绍考试流程。休息室一个面带微笑的工作人员会很仔细的给你介绍填写保密协议的情况,并一一用机器检验身份证信息真伪。

step3:写保密协议,存包。这个休息室完成的,休息室是一人一个座位,你大可以把自己的食物放在自己的桌子上。柜子是电子数字密码锁,自己设密码,拿护照身份证检录,检录要取号,跟银行办事一个流程,取号,语音通知你到几号柜台。(这个流程能保证最后一个进考场的考生也能在10:00左右进入考场)

step4:然后出门安检。厕所和考室都是拉起了线的,安检完,你才能进去,才能上厕所。上完厕所必须马上进场考试。

step5:考试中。然后因为新考场在这边考试的人很少,大概只有30个左右,据说应该是能坐60个的,但是有至少4个老师在考室不停的走动。而且考场的设备也不错,耳机效果蛮好的。

step6:中间休息。有很贴心的微波炉和食物,给你烧好开水,而且老师的态度很好,不断提醒你不要紧张。

小结:总的来说,这个新考场不错的,监考应该是比较严厉的。但是,我个人觉得很好,本来就是考自己的实力,监考不是问题。老师们服务周到,态度很好。主要是整个前期过程效率很高,省去了为这个过程不必要消耗体力和脑力的过程~~

tips:
地址: 重庆市渝北区红锦大道61号1栋6楼602室

邮编: 401147

交通路线: 搭乘125、149、465、502、608、609、610、801路车在加州花园站下,往五洲大酒店方向步行五分钟即到

RE: 【介绍考场贴】位于重庆的四川外语学院篇。 [修改]