寄托天下

[行前准备] 关于体检 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请教各位在nus的前辈们,关于那个体检问题,是不是可以在当地的什么国际旅行卫生服务中心做体检,我不想太早去nus做体检,想就在国内做然后带过去,不知大家都是怎么做体检的,还望告知,谢谢!
回应

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

沙发
看新手指南或者我那个叫事无巨细的帖子

声望
寄托币
板凳
暮隐风箫 发表于 2015-11-27 23:21
看新手指南或者我那个叫事无巨细的帖子

求教前辈,nus要求打那个百白破疫苗,必须是10年以内打过的才行,可是现在出入境保健中心那边根本没有针对成人的百白破疫苗,好像国内没有针对成人的这种疫苗,我该怎么办,就差这个疫苗没打了,能不能到时去学校打,我其他体检都做了,不想再提早过去专门打这个疫苗,学校或签证那边会不会看我这个疫苗没打不让进啊,前辈当时是怎么办的,在国内有打成人百白破吗?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

地板
辉酱子 发表于 2015-12-9 11:42
求教前辈,nus要求打那个百白破疫苗,必须是10年以内打过的才行,可是现在出入境保健中心那边根本没有针对 ...

我回过你了啊,我们都没说要打这个疫苗,你是在哪里看的要求?或者你来了再打也行,打疫苗挺快的,不用提早

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-12-9 13:29
我回过你了啊,我们都没说要打这个疫苗,你是在哪里看的要求?或者你来了再打也行,打疫苗挺快的,不用提 ...

就是有一张表格啊,好吧,看错了,那个只是要求部分专业的同学要打,我材料工程,估计是不用打的,呵呵,多谢师兄指导! 另外想问下师兄我的托福成绩单是11月考的,要一月份才能寄过来,我12月底去报到肯定没有ets寄的那张官方成绩单,不过我11月底的时候已经让ets直接寄过去nus engineering去了,不知道到时graduate by course的负责人会不会收到,要是收不到我就没有官方的那个成绩单了,只有网上能查到的那个成绩给打印下来了,你说该怎么办,按理说他们应该能收到ets的成绩单才对,可是最近那个小蜜不知道怎么了,发她邮件都不回,气死了。

声望
寄托币

辉酱子 发表于 2015-12-10 15:24
就是有一张表格啊,好吧,看错了,那个只是要求部分专业的同学要打,我材料工程,估计是不用打的,呵呵, ...

这没有办法,你只能联系小米,实在不行就打电话吧

RE: 关于体检 [修改]