寄托天下

[经验] 9月8号武汉华科考场回忆 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

9月8号在华科考试,考试地点有点难找,我前一天去踩点南楼北楼都让人有点晕,考点的正门进门有一个大导弹,从那儿进去上7楼,考场旁边就是厕所,挺方便的。

第二天八点坐车到华科正门,坐了一个校车进去,只要一块钱,很快就到考点,老师让我们专门去一个办公室去等,后来就是对身份证,填协议,最好带一支黑色中性笔,要用的,还有每个人发了一个信封,装手机什么的,放东西的地方就在厕所对面,就是几个课桌,然后按姓名顺序排队,拿着身份证,协议,信封,考场大概可容纳38人,我很悲剧,C,第二个进场,进去了就坐着照照片,然后老师领着到自己的考位坐着,我在最后一排。

然后就是开始输密码,试音什么的,由于我是第二个进场,开始做阅读时还有人刚进场,试音感觉很吵,不停地听到有人说describe a city you live in,我以前只听说吵,没想到不是一般的吵,各位平时做题时就专挑很吵得地方做题吧,我那天出了点小状况,停电了,阅读的思维突然就断了,感觉等了很久后才轮到我,中途我实在等的无聊就把口语的六个模板全写完了,大家可以大概知道我等了多久,然后又好像是倒着姓名顺序来的,我开始做阅读题时,老师还在念考生的名字请考生举手,我承认我受到了很大的干扰,完全不能集中,就感觉做题时间好紧,根本来不及,跟我平时训练不够有关系。

听听力时还好,草稿纸和笔不停有老师换,还不错,我遇到了一个小问题,每题做完后要按NEXT,还要按OK才能到下一题,我当时不知怎么回事,忘了,急的不行,还好赶紧举手找老师解决了,导致听力答题时间有点乱,平时训练一定得快点,我听力加试了,听到最后都有点懵了。

休息时可以看笔记本吃东西,到时间了老师会叫的。

口语也还好,没什么特别的。

写作的键盘是那种凹形的,跟平时我自己的不一样,不过还好。就是时间感觉紧,考场只听到键盘的声音。

考完后还有2个问题,第一个是问成绩上不上传的,点yes就行,第二个是让不让ETS用你做的卷子做例子吧,大概这个意思,这个就随便了。之后就拿信封,出考场。

那天从9点多等待进场到考完,都到下午2点40几了,感觉好累啊,现在出成绩了,考的很差,准备二战。

这次考试给我的教训是托福一定要多加练习,特别是在很吵的情况下在规定的时间内做完题,我得加强抗干扰能力,中途吃的东西再不买什么巧克力了,简直咽不下,下次一定记得带支黑笔用来签协议,借别人的不方便,我得加油了啊,再不能不用心备考了。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
感谢楼主分享,会尽快更新到置顶帖中~https://bbs.gter.net/thread-1304033-1-1.html

声望
寄托币
板凳
秋雨荆州 发表于 2012-9-19 22:11
感谢楼主分享,会尽快更新到置顶帖中~https://bbs.gter.net/thread-1304033-1-1.html

哇,真的呀,嘿嘿

RE: 9月8号武汉华科考场回忆 [修改]