寄托天下

[签证] SDS杯具,求一点建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT,lz 情况如下:

29岁,男,本科没学位,生物专业。近几年做IT相关行业,申了 BCIT 的两年 diploma,准备上完一边工作一边继续读 part time 的 degree。去年雅思考了7分,走的SDS。

材料写我妈出资,提供了30w冻结,我妈和我的工资流水,我妈25w收入证明,我10万收入证明,我妈100w左右证券,她名下一套房,我一套房。

拒签理由勾了访问目的和旅行历史(护照白本)。

现在不知道该怎么办了。应不应该办一个美签来帮助一下(虽然不知道美签也能不能过)?如果2000的话要再做哪些工作?怎么样稍微补强一点?我知道我这个条件挺糟糕的…可是女朋友在加拿大等着呢,为了爱情总得努力努力吧。希望大家能给一些建议,感激不尽!!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
这个移民倾向太明显了

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2015-6-7 23:41
这个移民倾向太明显了

条件就是这样也没办法了,不知道有没有什么我可以再操作一下的地方?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
ikenbe 发表于 2015-6-7 23:47
条件就是这样也没办法了,不知道有没有什么我可以再操作一下的地方?

增强一下跟国内的tie

比如名下有房产 以后回国养父母这种

声望
寄托币
楼主的资金方面应该没问题,连房产也提供了。1000有没有写学习计划?建议2000在学习计划多上多下点功夫。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-6-7 23:53
增强一下跟国内的tie

比如名下有房产 以后回国养父母这种

好,我研究一下怎么组织逻辑,谢谢。

声望
寄托币
Dug 发表于 2015-6-8 00:06
楼主的资金方面应该没问题,连房产也提供了。1000有没有写学习计划?建议2000在学习计划多上多下点功夫。

1000 有写,但是英文写作比较水,估计要多找几个人看一看了。

声望
寄托币
是不是你的工作和读的专业没有联系?sp要增加这个原因,要有理由说明为什么放弃国内的工作去读一个没有学位的diploma,要说明读书的必要性。
PS 爱情真伟大,我也是为了男友去温哥华读书,自己DIY学签,准备这个月递签,希望好运!

声望
寄托币
silversome 发表于 2015-6-8 00:28
是不是你的工作和读的专业没有联系?sp要增加这个原因,要有理由说明为什么放弃国内的工作去读一个没有学位 ...

读的专业是 computer system tech, sp 里解释选这个是一直从事相关工作但是由于没有系统知识胜任不了核心岗位,准备读完回国转薪水更高的纯技术岗位。

课程可以接续 BCIT 或者转到别的 U 再修两年拿到 degree,这个我要加到 sp 里面吗?我原来说我妈两年后退休我要回去陪她。但是有平滑路径可以拿到 degree 好像也是对我很有吸引力的一点。

你也好好加油,希望成功!过去了我每周请你们吃饭:lol

声望
寄托币
听新闻说加拿大不是允许有美签,有美国入境历史的,放宽加拿大学签要求吗。可以先去美国旅游一趟

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

好好写学习计划 理性的选课能力培养写写 感性的渴望留学深造也写写 内容真挚 语言淳朴。。

声望
寄托币
你是不是资金证明提供太多,反效果了

声望
寄托币
唯一解救办法就是sp还好写写了,sds已经是最容易过签的类型了

声望
寄托币
ikenbe 发表于 2015-06-08 01:15

读的专业是 computer system tech, sp 里解释选这个是一直从事相关工作但是由于没有系统知识胜任不了核心岗位,准备读完回国转薪水更高的纯技术岗位。

课程可以接续 BCIT 或者转到别的 U 再修两年拿到 degree,这个我要加到 sp 里面吗?我原来说我妈两年后退休我要回去陪她。但是有平滑路径可以拿到 degree 好像也是对我很有吸引力的一点。

你也好好加油,希望成功!过去了我每周请你们吃饭:lol
哈哈哈,真的吗?我订了8月机票过去,希望学签能过!我觉得你雅思已经有7分不如申请硕士或者研文,然后入境再转学去BCIT。我在国内做工程的,原本也想去bcit,不过听说很变态,我英文也没你好,所以最后选择了VCC

声望
寄托币

RE: SDS杯具,求一点建议 [修改]