寄托天下

[签证] 签证被拒了....该怎么办... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天收到被拒的消息...
You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay. In reaching this
decision, I considered several factors, including:

your travel history
your immigration status
your family ties in Canada and in your country of residence
length of proposed stay in Canada
purpose of visit
limited employment prospects in your country of residence
your current employment situation
your personal assets and financial status

Other reason:
Your current school attendance situation
全都不符合....这怎么搞....我有一个加拿大旅游的十年签证,这次是去mcmaster读一个meng一年的学费加生活费要$30000,开了RMB250000的存款,之前去过两次加拿大,一次去年12月,一次今年5月和爸妈一起去的

怎么会有这么多的不合格......是pdf签字出了什么问题么?还是因为5月我和爸妈一起去过加拿大旅游???还是说资金准备的不够?这次是真赶上事了...
回应

声望
寄托币
完全一样的情况啊...也是硕士在美国签 没有study plan...我9月就拿绿卡了 但是并没有在网申里体现出来 会不会跪啊

声望
寄托币

2015 US-applicant

证明自己没有任何移民倾向似乎是最关键的。
感觉您条件很好的啊。加个Study Plan就没啥问题了吧。
加油!

声望
寄托币
楼主后来情况如何了

声望
寄托币
又是一个烂尾的楼,楼主回来讲讲后续吧

声望
寄托币
pat pat。。天呐。。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-8-3 15:25
注意你现居住地是美国,我相信你结合拒签信看完就明白了。

拒信不都是一样的么?只有那个拒签理由打钩的选项不一样吧

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-8-3 15:25

好的,谢谢!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

andy880227 发表于 2013-8-3 15:19
好的,我再仔细看看,谢谢你了!!!!

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-8-3 15:13
你自己的情况你自己了解,请你仔细看看你的拒签信吧,答案就在里面。

自己的事情自己上心。

好的,我再仔细看看,谢谢你了!!!!

声望
寄托币

andy880227 发表于 2013-8-3 15:06
在美国递签会有这么多的麻烦吗??是因为我在美国没有找到工作,想要去加拿大去,所以让他觉得我想留在那里是 ...

你自己的情况你自己了解,请你仔细看看你的拒签信吧,答案就在里面。

自己的事情自己上心。

声望
寄托币

另外楼上有同学说什么签证官什么都不懂,都是乱发签证的。纯属一片胡言,签证官做出的各种判断都是依据移民法条例,不是签证官不懂,而是你们外行而已。

声望
寄托币

andy880227 发表于 2013-8-3 14:57
对,国内建行的,因为我没有那么多钱,就让爸妈在国内存好了,然后扫描了存款单过来,这样不行么?

你这种的证明碰到认真的签证官,就是没有资金证明。你现在居住在美国,你的申请在美国审理,你应该用美国的账户statement。

你真应该对待学签申请更认真一些。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-8-3 15:04
楼上有些给的建议,在我看到都是不正确的,你们给的建议和原因根本不是楼主拒签的原因。

拜托大家真想帮 ...

在美国递签会有这么多的麻烦吗??是因为我在美国没有找到工作,想要去加拿大去,所以让他觉得我想留在那里是么???虽然是这样考虑的,但是特别明显嘛??那我现在如果回国去签证呢???

声望
寄托币

楼上有些给的建议,在我看到都是不正确的,你们给的建议和原因根本不是楼主拒签的原因。

拜托大家真想帮助别人,请先仔细阅读下他的拒签理由再做判断。

楼主你自己也是,签证官拒你一点问题没有,你自己看看你的拒签信吧。

主要原因是你在美国递签,没写SP是附加的原因。

RE: 签证被拒了....该怎么办... [修改]