寄托天下

[主题活动] 0910G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (二楼汇总完毕~~~~~~)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主

首先要祝贺大家终于结束了这场漫长的攻克GRE的战斗!

然后,要欢迎大家考试结束后再次回到我们的寄托家园!

我相信,这里没有成败之分,每个坚持到最后的战士都是胜利者!

为了方便后人,让他们也能像我们一样从前人手中接过宝贵的资源信息,以及再次向GRE冲锋的火炬;

也为了方便大家预计一下得分的情况,希望大家都能来这个帖子努力回忆出考试时遇到的题目。

为论坛尽一份力量,为后来的杀G者留下一份财富!

阅读这个部分的回忆想必是最难的了,一般能记下一两道填卡类反已经很辛苦大家

不过,请在在这里稍作停留,大概描述一下自己今天对阅读印象

哪怕是战略放弃了这个部分,也请给后人们留下一些可参考的信息吧

本次阅读汇总,将由我来进行。争取将大家回馈上来的信息尽可能多的整理,还原真题

请大家留下自己脑海里的那些信息吧

感谢你们!

最后,向所有10G归来的勇士们致敬!

祝福大家在今后的路途上一切顺利,好运永远伴随你们!

------------------------------------

请参考如下格式回帖:

1、SECTION ? (??)题  

题目,自己选择的答案

------------------------------------

0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴

0910G——【类反】真题 回忆&讨论 汇总贴

0910G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴

0910G——【数学】真题 回忆&讨论 汇总贴

0910G——Quantitive部分 难度调查

0910G——Verbal部分 难度调查

0910G——考场感觉,考试感受,想说就说,海阔天空——GTER心语

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
wdx19861106 + 1 谢谢~
groundzero1022 + 1
cinderella1016 + 4 这个阅读真漂亮~~~

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
::loveliness:

声望
寄托币
::loveliness:

声望
寄托币
9# dairyman

谢谢 看看

声望
寄托币
恩……

声望
寄托币
顶~多谢

声望
寄托币
兄台们,能不能搞占英文版本的?

声望
寄托币
;P 还行吧!!!大家顶下吧!!!20页最少

WOW the game ran you happy? Save money time

entertainment go, I have a lot

wow gold
if you have please call me

声望
寄托币
:):)咦,我的笑脸怎么显示不出来?

声望
寄托币
顶下~~~~:)

声望
寄托币
好极了,顶!!

声望
寄托币
这个我认为应该选  出版作品少, 文章开始有明示,说因为limited quantity导致对她的研究产生了争议
Keyfigure 发表于 2009-10-26 23:32

哦也,爱死你了~~
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币
记得s3长阅读有个题目问女作家的什么特点对后世对她作品的研究有很大的影响
2个选项我犹豫了,一个是说结构unconventional,还有一个说出版作品少
我选了出版作品少
但是ms应该是unconventional
纠结得我错了。。 ...
lollipops80 发表于 2009-10-25 10:59

这个我认为应该选  出版作品少, 文章开始有明示,说因为limited quantity导致对她的研究产生了争议

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我只看了文章题目是秒杀的。前3个应该差不多。后面的没印象了 54# jameszinky

声望
寄托币
54# jameszinky

理解的意思大致一样~但题目我忘了具体细节了:)

RE: 0910G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (二楼汇总完毕~~~~~~) [修改]