寄托天下

[DS表] 紧急求助gap year的student or unemployed的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去年毕业 家里蹲一年。。。。。。。该填student 还是 unemployed。。。。。我上次提交的ds160里写的是student(精华区里ds160指南里说建议填student) vo没问到啥都好说  问到了的话会不会觉得我撒谎呃。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
藕香 + 1 多谢提醒,已改正

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
我情况和楼主类似,是写的STUDENT, VO当时也没问我这个,

声望
寄托币
怪不得我选了UNEMPLOYMENT后根本没有问我的学校,本人女生。。
但是求教楼主我在填工作经历的时候填了才2个时间刚好到了,我的另外的一个工作经历没有加上,重新导入数据填的时候ADD OTHER总是显示灰色的添加不上去,请问LZ,工作经历可以添加几个阿?是不是只能填2个阿?

声望
寄托币
谢谢  其实这个是我的马甲。。。。。早知道能拿声望就用自己的id啦。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

对的 会覆盖的,记得带最近打印的那一张确认页去哦~确保条形码清楚~:loveliness:

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
好的  那我重新生成一份条形码 以前打印出来的撕了就行吧? 会覆盖吧?

声望
寄托币
Q57:我毕业之后一直没有工作,DS160表格要填“目前工作学习的相关信息”应该怎么写?
( ?' n( u! U- o# ^! L. K) u5 q0 kA57:你可以选unemployment试试。因为版上以前有人问过这个问题。以前DS156,157的表上是写unemployment,但如果DS160上也这么写会有2种情况:/ G5 }3 Z% h: D& n; ]$ d, _
1、女生,会直接跳过教育经历,直接问你曾经在哪里工作。这样刚毕业的女生就没法写了曾经在哪所大学研究院之类的了。
0 {& M# m6 e4 ~" \% R* T! \2、男生,会问你教育经历和工作经历。两个都问。( _8 i" J0 C! Q% W& T/ Z
所以选择unemployment(如果只是短期没工作)和student都是可以接受的。比如有的人毕业之后一直没工作,待业。那建议选择student。如果有了正式的工作(签过合同)然后辞职的,建议选择unemployment。女生不能填写教育经历就写在简历里面,面签时候记得带去。

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

地板
OK,看到了,那时候写的不准确,后来求证了一下,还是写unemployed比较合适。
祝好运~

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

板凳
我有说建议填student么,我去翻翻。貌似我说的是都可以吧~
unemployed就行

GTER历年签经汇总

声望
寄托币
沙发
江湖救急。。。。。自己顶

RE: 紧急求助gap year的student or unemployed的问题 [修改]