寄托天下

[Offer榜] 报一个econ phd ad@Rutgers(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今晚刚收到的,可是明确表示没有钱。
这个学校怎么样啊?
如果没钱的话,去读花费还是不小呢
不知版上有没有其他人收到?
记得以前看到有版友在这个学校读的
希望大家能帮忙提供点信息,多谢!
也祝大家都能收获满意的offer!耐心等待,总会有的
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wangxi0728 + 5 + 4 cong~
ouyangtracey + 20 + 5 cong!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币
Harvard MIT Princeton,这问题我也问过。

声望
寄托币
真的不可能拿到钱么? sigh 目前就拿到rutgers的ad

声望
寄托币
我被Rutgers秒据了、、、不过本人很淡定,被拒也是意料之中的。
之前在选学校的时候就看到过一些帖子,说Rutgers很容易就发AD,但是万年的不给钱。(原话)
但是最近又看到有一个人拿到了它家的offer,给的钱还是不错的。
楼主参考参考吧。

声望
寄托币
3Q~祝LZ有更满意的offer
与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道

声望
寄托币
24# 火之魂

录取后再交的

声望
寄托币
Financial Documentation是录取后交还是一开始申请时就要提交的呢? 23# peggyliuq

声望
寄托币
22# 饭炒蛋

这个就是AD呀,交了财产证明就会发录取了
cong!

声望
寄托币
LZ申请的时候交财产证明了么?
我还没收到邮件,查了一下状态是:
Admission will be offered once financial documentation has been received and approved.
与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道

声望
寄托币
19# 火之魂
你好哥们,我的是492461495,但我不是楼主呵呵

声望
寄托币
17# shensimon
哎,按照版主这么说,看来我是没希望了。另外,请教一下,版主讲的那个hmp是什么意思?

声望
寄托币
楼主,我也申了这所学校,还是没有decision,方便的话留个QQ,谢哈 1# peggyliuq

声望
寄托币
15# peggyliuq
我刚才按照你说的那个方式查了一下,显示还是No Decision。可能是北美地区的人先发录取通知吧。我只能再等一下了。

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

16# dongji87 每年的funding名额少到可以忽略,更不用提给国际学生的了。。这个你随便查一下就知道了。

顺便,其实hmp也是竞争很激烈而已,所以这个和有希望其实还是有区别的。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

15# peggyliuq
你好,Rutgers好像是有奖学金的,只不过竞争很激烈。应该不是申请前就告知没有奖学金吧?
我走的ANU其实风险很大,CSC的选派规模今年只有12人,风险很大,也不知道会不会严格死卡这个门槛。
如果方便的话,加一下qq我们进一步交流吧。Rutgers还是很想去的,跟我领域很相近,虽然很难。Roberto Chang教授做的相当不错的。

RE: 报一个econ phd ad@Rutgers(已收录) [修改]