寄托天下

[口语] [托福口语]我爱寄托爱我作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

3-4号口语练习总结,赶脚自己的口语在发音上还是存在问题,人称代词,he,she,her,him还是会出错,有些表达还是很不熟悉!对于口语的46题,还是抓不住重点,尤其是口语的第四题,内容听明白,但是表述上就不那么容易了,都不知道该从哪里下口,唉!
加油练习口语!
回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

15号 对不起改晚了  给忘了
1, 内容上说的很不错哦!!  其实楼上westfalia说的也挺有道理的(关于读音的)  不过还是有个别读音积累一下会更好哦  best  room
2, 亲, 现在起限制你要限制你说you know的次数哦, 你可以换点别的词, 我之前是有用过别的词,可是我现在忘了,想起来再跟你说哈。 一个音频里最多说两次。  we can talk other topics, which is(are) different from the class。 这边我知道你想说的意思,但是这个表达不是很好, 内容上也不错。
3,可以小小强化一下 more 和many 后面的n要加s  没什么问题了
4,  said the potato they peeled(是这个吗) will(改为过去。。。said 这边应该变成被动吧  不能判断么个人剖了多少 这句话说得不是很流利,  可以听听听力是怎么说得  然后把这句子积累起来 这样以后遇到相类似的句子就会说了。
内容上: 是不是应该在前面加一下概念和定义呢??由于我好久没碰tpo了 其他的内容我就没有点评了。 不过我觉得内容上还是说的不错的。
5.强化, two 后面加s  second solution(这边不需要加s) (我这边虽然改了很多单复数,但是我觉得不用特意就纠正很多,要不然狠花时间,把 two many more 后面的复数强化一下 就可以减少很多了)  sharing the copy with    learn the assignment well (这个搭配 我也不知道可不可以,但是do assignment 应该可以确定是对的吧)  说的也不错
6  job这个发音   好了 没什么问题   挺好的  我发现我开始听你的口语听得很习惯了。

加油啊!!!

声望
寄托币
westfalia 发表于 2013-1-17 23:51
我觉得你的口语在发音上没有问题 相信自己  最多是口音 但是所有人都能听懂 不用纠结这个 我觉得不会扣分
...

用goldwave录得,顺便在里面剪得!我觉得最可怕的是没有说的内容,或者是知道汉语的意思,用英语不会表达就完了!

声望
寄托币

我觉得你的口语在发音上没有问题 相信自己  最多是口音 但是所有人都能听懂 不用纠结这个 我觉得不会扣分

顺带向你请教一个问题 你是剪切自己的音频的吗 是怎么用的 1分钟45s都很准确啊

声望
寄托币

占座 我下午要出门了 晚上帮你来听 he she her 我也是傻傻分不清楚
加油
啊 才看到你每天做这么多口语啊啊啊  我点评一下15的01先吧 不过我还没有做 也没有什么感想 以下是听写- -

most unforgettable celebration in my life is my graduation celebration in my university. And you know e  the four years in my university is the best time for me where I can study in the library and I also can learn the advance knowledge in my classroom. So it's very sad for me to say good bye to my university, and also in the celebration our roommates we see? together. We sees a good performance and we listen the beautiful song and we are moved by this preformance. And our roommates we sit together we will meet again in our university after ten years when we graduation and when ...

整篇的读音读法语速都没有什么问题的 我都听得懂 真好
注意黄色的部分 我没有听懂 是sleep还是sit 有点快了
然后就是语法问题 这个描述肯定是以过去式为主的 感觉没有一个过去式
youknow用的是连接 就是代替中文的额的 可是你的youknow后面加了个额 感觉很生硬 要避免中文的额啊

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

楼上辛苦了!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

14号
1,内容角度:第一观点例子不够  可以再补充点doctor需要学什么
    发音角度:第五秒处的那三个词我没听懂   有些词发音不够标准,但一般大家还是能顺利联想到  比如  job(b不需要发的很长),very(发v上齿轻碰下唇,发r舌头内卷)  然后后面17s处有点毛病  

2  45s你用了这么多you know,还有前几秒的语速可以稍稍加快点。
    内容上:第一个观点的部分应该提到前面   这好像比较符合美国人的思路,第二个观点我觉得说的不够好,观点一句话概括就好,把剩下的时间用来说细节。
    发音上:(发音是个难关,你有时间和精力可以练一下,没有的话还是把时间放在阅读写作和听力上)student  23s妙处到24s处听不懂   secondly    sixteen
    语法上:far away from their school  
3   内容上: 要先讲清楚学校的计划是什么, you know 还是用的有点多了
    发音: concentrate   38s处的QUBICUTES不懂  number  use

4    内容上:我听you know 听的要长茧了
     发音  behavior  发音建议:你听力听读吗  如果没有的话,可以试一试 这样既练了听力 也练了发音 involve(第8s是这个词吗)

5,   语法上:he 还是she    first solutions  不用s
      发音上: extension   left   work
      44s后的有点听不懂   54s中有一个动词也没听懂, 最后一句话不懂什么意思

6    you know 用得太多了  
      内容我发现我听不懂中间  觉得听得一头露水   但后面的中药(是吗)听明白了

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-1-10 22:37
有木有觉得 我是优秀学员认真做作业 认真改作业 哈哈哈 哈哈哈

来  打赏优秀学员  托福130分    哦  对不起 拼错了 不是托福  是我家自己举办的拖副考试  你可以免试直接考取我家的大学了  

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

252132618 发表于 2013-1-10 07:24
同学   标注一下日呗

有木有觉得 我是优秀学员认真做作业 认真改作业 哈哈哈 哈哈哈

声望
寄托币

书和手机[vocaroo]s0Cn1ri6cff5[/vocaroo]
衣服和陪家人[vocaroo]s0h6se9w0E3Z[/vocaroo]

声望
寄托币

同学   标注一下日呗

声望
寄托币

我爱寄托爱我 发表于 2013-1-8 23:50
实在是太感谢了,有你这位口语大神的帮忙,不愁了!

我哪里是什么大神~~我这不是自己也在努力考呢么 但是大家一起就比较有动力

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-6 20:54
01 我的观点 仅供参考
book 的美音发音音标 [美]

实在是太感谢了,有你这位口语大神的帮忙,不愁了!

声望
寄托币

7-8的作业 作业

声望
寄托币

01 我的观点 仅供参考[vocaroo]s0qTXl4s5s91[/vocaroo]
book 的美音发音音标 [美][bʊk]

02 [vocaroo]s0yFYwfP61oe[/vocaroo]
before 的发音[美][bɪˈfɔr,-ˈfor] be不要发“哔”

03[vocaroo]s10kkZ2HcEi0[/vocaroo]

04[vocaroo]s0xzbIeoCFKo[/vocaroo]

RE: [托福口语]我爱寄托爱我作业贴 [修改]