寄托天下

[其他] 结核测试,求有经验人士指导 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

楼主
  刚拿到心仪ad,一点从了的意思。但是顾忌大美帝的体检政策啊。

本人两年前得过肺结核,现已经病理性治愈,能看到陈旧病灶。

TAMU要求的好像是,TB试纸检测可以在中国做,但是如果不合格,胸片或者血液检测必须美国做。

所以想请问一下,以前有过类似情况或者了解的人士,美国佬对这个抓的严不严,怎么能提前把片子给美国佬看看呢?
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点
回应

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-3-15 20:35
哦哦,关键是这玩意大部分传染,他们总得为其他学生考虑啊哈哈

如果皮试是强阳性反应但是大夫说没有传染性的初期会被退回吗

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

timohuu 发表于 2013-3-16 09:59
好吧!居然有了NTU的PHD的offer了,羡慕啊! PS:你是陶瓷来的还是有牛腿?见你的硬件也不是很突出的说。。 ...

NTU的这个算不上正式的吧,只是老师定了我了,已经把我推荐到系里加快处理了,怪对不起他的。。。

我无牛腿,前期陶瓷很无力,无人吊,背景无力你懂得。。。。
可能是我选老师比较准吧,这个老师最近两年的paper里,有我学的方法,引起了他的兴趣,,,,正好这货缺人。

so,我觉得是运气为主,策略第二,导致了现在的结果吧
ps,感觉英语成绩也起作用了,顺利过了系里审核才让材料很快到老师手里了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

明暗交替的心 发表于 2013-3-16 09:54
其实吧,申中东啊,欧洲啊,都是为了给新加坡phd和美帝master保底了,事实证明我的策略真的不错啊。。。N ...

好吧!居然有了NTU的PHD的offer了,羡慕啊! PS:你是陶瓷来的还是有牛腿?见你的硬件也不是很突出的说。。。

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-3-16 09:41
是的啊!我现在越来越相信RP是守恒的,这损RP的事我是不敢做了,还是做一个好党 员吧,毛爷爷都看着咱呢 ...

其实吧,申中东啊,欧洲啊,都是为了给新加坡phd和美帝master保底了,事实证明我的策略真的不错啊。。。NTU phd offer差不多了,美帝也拿到心仪ad了啊。。其他的都是点缀了啊哈哈。

RP真是个大东西,必须重视了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

明暗交替的心 发表于 2013-3-16 09:32
阿联酋已经拒掉了,感觉是拒掉阿联酋和喝AD钙奶带来的好运。。。。

KAUST貌似是升级版的阿联酋,昨天我 ...

是的啊!我现在越来越相信RP是守恒的,这损RP的事我是不敢做了,还是做一个好党 员吧,毛爷爷都看着咱呢。。。不能对不起 党,对不起他老人家啊:lolKAUST这就是传说中的我靠是吧?我怎么觉得你一直喜欢申非主流学校啊!我在坡版见过你撒的贴,在欧洲版见过你撒的贴,你还跑到沙特去了,额,好吧。。。。

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-3-16 09:32
阿联酋已经拒掉了,感觉是拒掉阿联酋和喝AD钙奶带来的好运。。。。

KAUST貌似是升级版的阿联酋,昨天我 ...

我在校医院看病都是把病史登记进去的,一看病灶就知道不在传染期,更没有人管啦~~~放宽心就好

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-3-16 09:27
先表示祝贺,那个学校真的不错啊!anyway,你的阿联酋呢?

KAUST貌似是升级版的阿联酋,昨天我也把预约好的面试Decline掉了。

ps,个人认为,美国的留学体系完整,在结核这个事情上,我受到的影响我肯定会比沙特要小点,so。。。

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-3-16 07:50
说的好委婉啊,哈哈,那我就没那么担心了,我在国内先ppt试一下,看看能不能直接过了

先表示祝贺,那个学校真的不错啊!anyway,你的阿联酋呢?;P

声望
寄托币

olosse 发表于 2013-3-16 00:44
Don't worry, I've been there :)

说的好委婉啊,哈哈,那我就没那么担心了,我在国内先ppt试一下,看看能不能直接过了

声望
寄托币
不会不让你上学,最多把你isolate起来然后治好以后再让你去上学

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-3-15 21:45
我了个去,你简直是我的小福星啊,谢谢你了啊。真心的,但愿如你所说

Don't worry, I've been there :)

声望
寄托币

olosse 发表于 2013-3-15 21:39
如果他们觉得胸片有问题的话,会给你开药,说是“强制”让你吃但其实也没人管。不用担心:)

我了个去,你简直是我的小福星啊,谢谢你了啊。真心的,但愿如你所说

声望
寄托币
如果他们觉得胸片有问题的话,会给你开药,说是“强制”让你吃但其实也没人管。不用担心:)

声望
寄托币

Sho_rai 发表于 2013-3-15 19:06
因为一个病不让上学,不是歧视了吗?应该不会这样做吧

哦哦,关键是这玩意大部分传染,他们总得为其他学生考虑啊哈哈

RE: 结核测试,求有经验人士指导 [修改]