寄托天下

CAO沒有傳說的那麼扯淡啦 visa approved [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ的專業 9月中下旬才開學 並不是很急  昨天發郵件隨便騷擾了下CAO問下process  沒想到這麼快

Status of your visa permit

For your information, your visa permit has been approved by the Immigration Department, we shall send you by courier immediately once we received the permits from the Immigration Department together with an urge letter for you to expedite the process.

The visa permits are assumed to reach your side next week and we shall send you an email for your reference.

Your patience is well appreciated and we shall inform you by email in due course.

Thank you very much.

Regards,

China Affairs Office
The University of Hong Kong
website: http://www.als.hku.hk/hkucao/svapp.php

LZ是7月15號交的材料  一個月
回应

声望
寄托币
羡慕ing....

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

对啊 LZ不顾我们这么多人的感受 随随便便就在标题上说CAO不扯淡 这不是找打呢么

声望
寄托币
ljyring 发表于 2013-8-17 02:42
租房和准备其他事宜可以办旅游签过去先搞掂啊,等到CAO给你发了visa label就得去公安局办逗留签,整个通行 ...

我不是住在深圳广州的,过去趟那么方便。为什么我们四五月交的和这位七月交的一起被approve,原因不言而喻吧。

声望
寄托币
shxdd 发表于 2013-8-16 10:24
那不是还要早点去租房,准备诸种事宜吗?CAO 就是这样不考虑申请者的感受,怎么可能我们四五月份的和七八 ...

租房和准备其他事宜可以办旅游签过去先搞掂啊,等到CAO给你发了visa label就得去公安局办逗留签,整个通行证都得交上去,这个时候想要过去准备都过不了……再者,CAO只是负责查漏补缺递交入境处,入境处才是真正审批文件的部门……

声望
寄托币
站着说话不腰疼,CAO的扯淡毋庸置疑!

声望
寄托币
啊?!完了我没收到……

声望
寄托币
libby2010 发表于 2013-8-16 14:26
你是去諮詢的 還是他們主動發你的啊

这是他们主动发过来的。因为看到论坛上发邮件的都是很官方的回复就从未发过邮件咨询,

声望
寄托币
summerinbj 发表于 2013-8-16 13:27
我五月底递交的材料,8月4日收到询问地址的邮件后现在一点音讯都没有~~  希望能借点楼主的人品啊!!!!

嗯啊  你可以發郵件去問問  沒準也有了

声望
寄托币
sxcsfan 发表于 2013-8-16 11:28
同样收到该邮件,放心了

你是去諮詢的 還是他們主動發你的啊

声望
寄托币
我五月底递交的材料,8月4日收到询问地址的邮件后现在一点音讯都没有~~  希望能借点楼主的人品啊!!!!

声望
寄托币
同样收到该邮件,放心了

声望
寄托币

港澳资深筒子 2013去香港 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant 满1年在任版主

libby2010 发表于 2013-8-16 11:05
不是很急  哈哈  本來打算九月10號 左右能出來就不錯了

羡慕啊,这两天已经哀嚎遍野了

声望
寄托币
柳蝉蝉 发表于 2013-8-16 10:39
你不急着开学

不是很急  哈哈  本來打算九月10號 左右能出來就不錯了

声望
寄托币

港澳资深筒子 2013去香港 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant 满1年在任版主

你不急着开学

RE: CAO沒有傳說的那麼扯淡啦 visa approved [修改]