寄托天下

[Offer榜] NUS MPP发了ADMISSION,没有奖学金大家要去么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我看到论坛上好多人都没有拿到奖学金,大家打算如何应对呢?放弃还是自费去呢?
回应

声望
寄托币

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

amyleung 发表于 2014-8-24 22:05
请问去年的项目介绍也是写着should have work experience吗?不会是今年才有的吧?

一直都这样写的

声望
寄托币

US-applicant

jansoncheng 发表于 2014-8-23 00:23
MPP拿到offer的大部分都没有工作经验

请问去年的项目介绍也是写着should have work experience吗?不会是今年才有的吧?

声望
寄托币

Economist

Akimotoyumi 发表于 2014-3-29 09:44
我觉得楼上给位完全不需要迷茫,如果手头上没有任何offer的,那就直接take,因为没得选择。教育是对自己将来 ...

The key issue is the degree that you are going to get is an MPP degree...... If you want to go into the political field or to become a public sector consultant, maybe you'd better stick in China and do a grad program in a prestigious school. Please note that no matter where you are, public sectors are always monopolied by local citizens.

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

amyleung 发表于 2014-8-22 08:37
我简单地看了一下,包括MPP三个项目今年都should have work experience,想请问去年有没有工作经验拿到offe ...

MPP拿到offer的大部分都没有工作经验

声望
寄托币

US-applicant

我简单地看了一下,包括MPP三个项目今年都should have work experience,想请问去年有没有工作经验拿到offer的吗?

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

scbclxy 发表于 2014-6-1 00:02
看到了最可怕的消息。。明年炮灰真的会更多吗

真 的 会

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
大家自行阅读吧 MPP跟别的不太一样 所以还是要自己查官方信息或者找小秘confirm
http://www.nus.edu.sg/admissions ... vice-obligation.php

声望
寄托币
豆古力朱 发表于 2014-3-28 23:24
MPP应该是没有Bond的 所以都是交subsidized fee, 除非你已经享受过一次了 上面写得还是比较清楚的

诶诶?前辈,我不太懂那个subsidized fee的意思,那个是不是说要有service obligation才可以享受subsidized fee啊?

声望
寄托币
豆古力朱 发表于 2014-3-29 23:03
我的理解是这样的 这还是得自己看啊

嗯,我要去看看怎么回事,亲那你决定去哪个么

声望
寄托币
魔镜魔镜Sizuka 发表于 2014-3-29 21:33
是么= =我可能是让中介弄的,都没研究这些,你的意思是都是交sub的,不用交full的么

我的理解是这样的 这还是得自己看啊

声望
寄托币
豆古力朱 发表于 2014-3-28 23:24
MPP应该是没有Bond的 所以都是交subsidized fee, 除非你已经享受过一次了 上面写得还是比较清楚的

是么= =我可能是让中介弄的,都没研究这些,你的意思是都是交sub的,不用交full的么

RE: NUS MPP发了ADMISSION,没有奖学金大家要去么? [修改]