寄托天下

[口语] [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

灰常感谢大家拿出宝贵的时间帮我批改!俺滴口语灰常差,垫底的小弱一枚。求狠批、求各种提高建议。
感谢每一位帮我批改的亲。
-------------------------------------------------------
作业请猛戳:http://pan.baidu.com/s/1ntKIsg5
-------------------------------------------------------
本楼地址:https://bbs.gter.net/thread-1718480-1-1.html

口语小组地址:https://bbs.gter.net/thread-1733125-1-1.html

回应

声望
寄托币

Mindy, 我25号的作业当天没来得及做,最近也在旅游状态中不能及时补上,为了不耽误您,25号的作业您跟err0716互改吧谢谢~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

going to the english corner
add a sentence to describe what an english corner is, because laowais dont really know such a thing
private feelings?? romantic stuff?? a little weird...
how about talk a little about meeting friends there.
game /geim/

athlete /i:/
through her efforts /'efert/
a little concluding sentence would make it better.
very good example

not "talking about subway". you can say "as for subways"
good reasoning

game /geim/ not /gam/
league /li:g/
so card games dont get people addicted at all? you didnt even talk about card game until the last sentence.
the question is asking which do YOU prefer, not which is better for people. I suggest you start from what YOU like and talk about your thoughts and preferences. this could make it more reasonable.

声望
寄托币

6.19的小伙伴,来晚了~
T1
主要问题在个别词的发音上:maintain(ing), half, diease
内容上充实,没什么问题
==============
T2
楼楼举的例子是wallet吧,要注意w跟v的区别,"vallet"是不对的哦
注意第三人称后动词形式这个小细节,如Mary comes, she complains
最后不得不说的就是内容上,这个例子真的太棒了,有useful跟useless的对比,学习学习可以用作模版了哈哈哈

声望
寄托币
来评6.18啦
T1
1. 20秒 invade发音
2. 33秒 gap发音
细节描述的很生动
T2
1. 15秒 idea无卷舌
2. how to organize my answers后面可以加上in speaking section and in writing tasks
3. 例子里面前面说instructors,然后说he or she,后面说they,单复数不太一致
细节很好,语速合适,加油

声望
寄托币
来改6月16日的:
T1:
1. learn some new ?
2. failed, frustrated的发音
3. 内容上,我觉的很好,前面的陈述和后面的例子对应的很好。

T2:
1. afternoon, noises, because的发音
2. get sleeped[fall asleep]
3. there is no one come [coming] to
4. 内容很好。

声望
寄托币
继续改6.14
T1
这个task说的很棒
T2
1. camp无卷舌
2. place, afraid,waitress发成了/æ/的音
其他都很好,楼主细节展开很好

声望
寄托币
来改6.12啦
T1
1. 8秒 especiall the ? success in academic 这里木有听清楚
          academic 发成了/ei/,应该是/æ/
2. 11秒 classmates发音,发成了/æ/
3. 29秒 takes notes的take发成了/æ/
4. 41秒 always的发音
5. 43秒 highest无卷舌
展开方面挺好的,细节很充分,注意下/ei/和/æ/发音的区分
T2
1. 第一句话的society和famous无卷舌
楼主细节说的很好,语速适中,加油

声望
寄托币

zsmsophie 发表于 2015-6-16 20:55
来评6月13日的啦:
T1:
1. clothes, thing, toilet, else [l]的发音

T2 不小心传错了文件,sorry,我刚已经改了。

声望
寄托币
来评6月13日的啦:
T1:
1. clothes, thing, toilet, else [l]的发音
2. crowded place [places]
3. 我不知道楼主只说了take care of the luggage这一个点行不行,觉得好像没有那么充实

T2:
楼主好像录得是和task 1一样的题目。。。

另外,楼主记得评我12、13、14日的哈,我已经给三人组的WTONG评过了。大家一起加油!

声望
寄托币

hudiandian 发表于 2015-6-11 22:18
6.9
T1
内容:内容很好,细节说的特别好~

谢谢点评,偷偷告诉你厦门神马的都是编造的,哈哈哈。
[e]的发音我会注意,还希望小伙伴以后点评的时候也多帮我注意一下。

声望
寄托币
6.9
T1
内容:内容很好,细节说的特别好~
语法:1.side换成bank更好
      2.最后一句,breath fresh air and see beautiful scenery改成动名词加ing做伴随状语

T2
内容:我们去年都去了厦门...会不会在街上偶遇了呢...总之细节很棒
语法:1.here改成there
      2.excited改成exciting
      3.keep改成kept,注意过去式

语音语调:儿化音的问题好多啦,现在主要的问题就是注意/ei/和/e/的发音

声望
寄托币
我来评6.8的~

T1
内容:题目问的是哪种电影not enjoyable for you,不是enjoyable哦
语法:1.science fiction 后面再加movie有点重复了。
      2.在讲电影内容的时候时态一致哈,前面用的一般现在时后面用的过去时了。
      3.in the street不要加s了吧(原来在街上是用介词in,是不是用on 也可以呢...)
语音:1.name的发音
      2.后面那个是crevice吗? 这个词听不太清,另外这个词两次的发音不一致。

T2
内容:内容和我差不多哈,不过比我更注重细节的描述。
      1.in ancient times在古代,是不是有点太远了...可以说in the past
      2.on the contrary有点不太合适,这不是相反的关系,用however,now...应该更好
语法:没有问题
语音:楼主常常把/ei/的音发成/e/,比如greatly,communicate,这一点注意一下哈

声望
寄托币
6.4的~

T1去哪里啦??

T2
内容:1.题目里给的是work from home,但是我觉得应该是at home
      2.学到了constrain的用法~
      3.quiet place can active my thinking这句话怪怪的,如果改成quietness或者working in quiet ambiance
语法:1.sleep late at morning 应该是get up late
      2.active没有动词的用法吧
语音:1.deal的发音
      2.would like发音更清楚一些哦

声望
寄托币
6.5 不好意思 前两天一直没看到分组 来晚了
杂音有点大 对于声控来说有点影响 o(╯□╰)o
1:注意一下发音 locate 和sun 总体不错就是有点细节不足  第一点说的很好 第二个就细节少了很多 不具有说服力 不知道楼主会不会大概写一下再说 如果考试时间不紧张 建议先做细节补充这块

2:这个比第一个说的好 细节比较充分 这样听起来就让人觉得 噢 真的是这样
有一点就是你提到为病人做了很多 然后就觉得很享受 因为一个微笑 我觉得这个过渡有点快 有点突然 可以再加一句  
前面说的有点慢 你引出nurse这个职业就用了10s 前面可以说的顺畅一些
发音:position s发的是z的音;patient a的发音

RE: [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [修改]