寄托天下

[招生] 帮老板发一个实验室opening信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

帮我老板发个opening信息,Xiaoyin Wang是美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校(UTSA)计算机系assitant professor,现在招2015年秋季和2016年春季入学的PHD,提供助研和助教支持($1750/月).
Dr.Wang的研究方向为软件工程和移动软件安全,他的邮箱是xiaoyin.wang AT utsa.edu

关于UTSA

UTSA坐落于美国德克萨斯州,NBA冠军马刺队的主场圣安东尼奥市,是美国第二大公立学校系统德克萨斯大学的主要分校之一,在校生超过3万人。其计算机系拥有23名博士生导师,包括1位ACM/美国科学院院士和4位(史上共7位)美国自然基金杰出青年奖(NSF Career Award)得主,在读博士生70余人。圣安东尼奥市是美国第七大城市,拥有Valero等3座世界500强企业总部,以及云计算顶尖企业Rackspace。距离圣安东尼奥100公里的奥斯汀市拥有Dell总部,苹果,微软,惠普,谷歌,高通,facebook,三星,甲骨文,思科,IBM等公司的主要分部,被称为“硅山”。

我自己觉得,UTSA在UT系统里面还不错,就业容易,工资不低。关键是老板人很nice,论文能力强,毕业容易。有兴趣就给他发邮件吧。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
pielang + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
给你们老板发邮件了,等回复中

声望
寄托币
德州就业环境真的很好,有石油,有钱啊,就是不申UTSA,各位申请时也要考虑一下未来的就业,还有就是加州也不错

声望
寄托币
继续upup

声望
寄托币
贝贝二号 发表于 2015-1-14 10:31
发了两次,都回了。感觉写好ps应该问题不大。你们那里硕士和博士都是全奖么

硕士不一定呢,有的可以申请点补助啥的,但是就会倾斜考虑女性啊,少数族裔,比如西班牙或者黑人啥的。而且补助这个也是没准,这学期有,下学期没呢。我知道一部分硕士可以给老板当RA,给补助,多少钱我忘了,但是这个竞争比较大,而且还得批作业啥的。硕士现在美国全奖很少了,需要自己在这个过程中找钱,竞争也挺激烈的,不如博士省心啊

声望
寄托币
bbutsa 发表于 2015-01-14 07:10

他给你回信了么?你可以考虑过来啊,学物理的改学计算机也好像有挺多人得
发了两次,都回了。感觉写好ps应该问题不大。你们那里硕士和博士都是全奖么

声望
寄托币
贝贝二号 发表于 2015-1-13 13:25
给你们老板发了

他给你回信了么?你可以考虑过来啊,学物理的改学计算机也好像有挺多人得

声望
寄托币
给你们老板发了

声望
寄托币
2015年fall的申请deadline是2015年2月1号,如果已经开始收到拒信了,就抓紧时间补投一些吧,没办法,CS太热了,好多本科不是CS的也想转过来CS,谁让CS就业容易,起薪高呢。也可以申请2016年的春季,老板说可以support两个全奖到毕业,先到先得啊

声望
寄托币

声望
寄托币
贝贝二号 发表于 2015-1-8 16:13
只是想试着申一下,毕竟本科不是搞cs的。麻烦加我q吧,1147232620,我把我主页给你。在这里不方便

你直接给导师发邮件吧,他最近说他prefer中国学生,你要是有诚意能来估计他可以在系里写个推荐信什么的

声望
寄托币
bbutsa 发表于 2015-1-8 15:42
upup

只是想试着申一下,毕竟本科不是搞cs的。麻烦加我q吧,1147232620,我把我主页给你。在这里不方便

声望
寄托币
upup

声望
寄托币
贝贝二号 发表于 2015-1-7 13:48
C9物理专业的路过,不知能不能申唉

请把简历发我邮箱,最好还有成绩单。我看看有没有戏

另外,C9物理如果还在物理可能可以去很好的学校,你是确定想转CS,还是打算随便申一申?

声望
寄托币
C9物理专业的路过,不知能不能申唉

RE: 帮老板发一个实验室opening信息 [修改]