寄托天下

[美国&加拿大] 求问求问,收到拒信后是不是就没有回转的余地了?真的很想上哥大。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

收到哥大的拒信,心都碎了一地。。。本来还是一心乐观地想只待我过几天补考完托福,补上托福成绩,还是有希望的。这下真是没希望了。。。
情况如下:6年法律工作经验(TOP专业内所+公检法机构),目前纽约大学访问学者。
本科法学,211,成绩评级AA, tpo2%;研究生法学, 985/211, 成绩评级S。
论文一篇。推荐信两份:一法学院教授,一律所合伙人,均在哥大做过访问教授/访问学者。
无奈托福成绩水,才95.我知道托福肯定是一大硬伤,太水了。。。所以之前发邮件给他们说我会补考,hold住我的申请,他们说没办法hold住,如果收到我的托福成绩时,还没review到我的申请的话,就会接受新成绩。
但我没想到这么快就发offer了。。。

也许是因为哥大是配偶的母校,也许是因为游玩过哥大还在法学院开过会印象超好,真的还是很想上。是情结也罢,是钟情于他们的牛专业也罢。
所以在这跪求大神们,有啥可以补救的吗?比如,发邮件去求求情?或去法学院要求一个personal interview?
有没有可能让他们在我补交托福成绩后(再半个月),再重新考虑我的申请?

作为一个毕业快7年的工作党加带着不满一岁娃的妈妈,一路上DIY文书、考托福不容易,托福只能每天抽空零零碎碎准备着,所以成绩不高。原本只是想读个差不多的LLM就好了,越准备后面越想上dream school。我还是想尽全力,才不会后悔。

请各位路过的给给意见。谢谢啦!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
鸽子grace 发表于 2016-2-27 19:43
看到楼上那么多条件很好的人都被哥大拒了,我感觉好受多了,我也同样被拒。原来哥大拒信里面说的是真的,今 ...

看到楼上那么多条件很好的人都被哥大拒了,我更没有信心了...请问答主后来去了哪?

声望
寄托币
robter 发表于 2016-2-24 08:20
楼主,不知道我这么说你能不能心里稍微好受些:我托福102,也是因为工作没多少时间准备,之前也想过再刷下托 ...

我刚考完,成绩和答主一样,102,目前工作不到三年,TOP所。本来想拼拼哥大,看到答主的回复,心凉了一大截...

声望
寄托币
林春耀 发表于 2016-2-24 09:54
律所工作6年半,T108,也是今早拒信。供安慰楼主。

答主之前那TOP所工作吗?如果是,这样的履历都会被拒,简直无法想象。

声望
寄托币
鸽子grace 发表于 2016-2-27 19:43
看到楼上那么多条件很好的人都被哥大拒了,我感觉好受多了,我也同样被拒。原来哥大拒信里面说的是真的,今 ...

我怎么觉得他们每年都会这么说

声望
寄托币
Buckluo 发表于 2016-2-24 12:47
已有其他学校offer。下周末补考托福,其实补考也就是想再拼下哥大。不上是很失望,但不会执念等到下次再申 ...

拒信之后自然没挽回余地了。哥大胃口再好,也吃不下托福95吧

声望
寄托币
Perseus1994 发表于 2016-2-27 17:11
Seriously, Toefl 95 and you're thinking of CLS?  Fordham would be easier. it's also in NYC. Try Corn ...

已有Fordham和Cornell offer:)

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

看到楼上那么多条件很好的人都被哥大拒了,我感觉好受多了,我也同样被拒。原来哥大拒信里面说的是真的,今年我们收到的申请是史上最优秀的一年。

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

LP017 发表于 2016-2-24 04:48
感觉总是有对哥大很深情的人,曾经我也是哈哈。所以要和楼主分享一个小故事,一笑而过。当你申请LLM的时候, ...

你妈好有文化~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

楼主缺的是NYU的教授给写的推荐信+110以上的托福
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

美版2016offer达人

同早上收到CLS拒信,虽然有期待过但并不意外。如此坦然接受是因为我已经尽人事,塑造了真实的我。学校选择的时候,应该是多方面考察的。他拒绝你,或许并不是因为你不够好,而是不适合,仅此而已。
等待the one.

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

Buckluo 发表于 2016-2-24 12:47
已有其他学校offer。下周末补考托福,其实补考也就是想再拼下哥大。不上是很失望,但不会执念等到下次再申 ...

哈哈。向妈妈致敬

声望
寄托币
:funk:

声望
寄托币
Buckluo 发表于 2016-2-24 12:53
谢谢哈,已有其他offer了。

可以問其他offer是哪些學校嗎 :)

RE: 求问求问,收到拒信后是不是就没有回转的余地了?真的很想上哥大。。。 [修改]